ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Ross. Какого черта я приехал в это место. Ведь все из-за нее. Но лучше так, чем потом узнать что она умерла. Хотя я мог нормально отдохнуть от всей этой суматохи где-нибудь за городом и не зная обо всем случившемся. Но видимо не судьба. Я была в истерике, и достав телефон, вызвала скорую. На следующий день я очнулась в больнице и снова от чьих-то криков. - Отстаньте от них! Совсем стыд потеряли.. - из коридора доносился голос Ребекки. Через несколько минут, расстроенная, она вошла в палату. Оглянувшись, я увидела Росса, лежавшего на соседней кровати. Он крепко спал. - Хеей, ты очнулась! - я услышала радостный голос подруги. - Да. - ответила я, не отводя взгляда от Росса. - Он жив? - Да.. Врачи сказали, что он потерял много крови, но жить будет. А ты как? - Я в порядке вроде.. Кстати, с кем ты там ругалась? - эм..я..Ааа, это папарацци. Ну знаешь, ты же лежишь в одной палате со звездой. - сказала Бекки и посмотрела на Росса. - Фотографы, интервьюеры, куча разных людей, они все спрашивают, кто ты, и что с ним. - продолжала подруга. - Ясно. - Кая, прости, мне нужно ехать. Я опаздываю в колледж.. Поправляйся. - ответила Бекки, приобняла меня и вышла из палаты. Несколько минут я молча лежала и смотрела в потолок. Интересно, он хоть в порядке.. Что же я наделала.. Только порчу всем жизнь.. Лучше бы поехала домой и посмотрела какой-нибудь фильм..ну или хотя бы погуляла с Бек. Идиотка. Спустя несколько минут я встала и подошла к кровати Росса. Сев с краю, я наблюдала за Линчем. Он такой милый, когда спит. Через несколько секунд Росс очнулся. POV Росс. Какого хрена я выжил? Просто ненавижу свою жизнь. Еще подростком, мама промывала мне мозги по поводу девушки, но я наотрез отказывался встречаться с кем-либо. Мне хватало преследующих фанаток, тупых папарацци, и лишняя нервотрепка мне не нужна. Просто я хорошо понимал, что девушки в моем возрасте легкомысленные дуры, думающие только о сексе и любви. Папарацци сошли с ума, увидев меня рядом с Каей, ибо по мнению почти всех людей, окружающих меня, Эмили была просто создана для меня. Но это не совсем так. Только Кая, она кажется, немного другая. Росс приоткрыл глаза, и увидев меня, резко присел. - Чеерт.. - прохрипел Шор и упал от боли. - Я во всем виновата. Ты же чуть не умер из-за меня... - Неправда, все началось с меня. И перестань плакать. - тихо произнес Росс. - Что я натворила... - Хватит. - чуть не крича ответил Росс и резко присел. Я почти задыхалась от слез. Шор аккуратно приобнял меня за талию и посадил рядом с собой. - Тебя же из-за меня чуть не убили, понимаешь? -я сорвала голос.. - Все успокойся.. И прости меня. - продолжил Росс и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.