ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я приобняла Росса и заплакала ему в плечо.. Внезапно Росс отстранился от меня. - Ты чего? - Мне нужно выйти. - Шор вышел из палаты. Я осталась сидеть одна на его кровати. Интересно, куда он вышел? И что за срочность? Спустя несколько минут через окно я увидела Росса, обнимающего какую-то девушку. Неужели, у него все-таки есть подруга? Незнакомка поцеловала Линча в щеку и улыбаясь, отошла от него. Быстрым шагом Шор вернулся в палату. Я стояла у двери. - Ты в порядке? - растерянно спросил Росс. Я? в порядке? Он что издевается? Прямо на моих глазах стоял с другой девушкой и сейчас спрашивает, в порядке ли я? - У тебя есть девушка? - попробуем спросить напрямую. - Эм..нет. - А кто она? - я несчастным взглядом посмотрела на девушку в окне. Она с широкой улыбкой позировала фотографам и рассказывала им что-то о Россе, время от времени поглядывая на него. - Эм..ты об Эми? Она..она моя коллега в новом фильме. А зачем тебе? - Мне просто интересно. Ей очень повезло...с ролью. - Ты ревнуешь? - Я люблю тебя. - крикнула я и со слезами на глазах выбежала из палаты. Выбежав из палаты, я наткнулась на папарацци. Они как всегда дежурили у нашей палаты, и как только я попалась им на глаза, да еще и в слезах, из уст интервьюеров сразу же посыпалась куча вопросов: "Кто она?" "Неужели Росс Линч разбил сердце очередной девушке?". - Отстаньте от нее! - с криками из палаты быстрым шагом вышел Росс. Я лишь стояла и плакала. Не зная, что делать, Шор решил действовать спонтанно, подошел ко мне и страстно поцеловал. Что это было? Зачем он поцеловал меня, если не любит? Я окончательно запуталась в себе. Всё происходило на глазах у кучи фотографов и самой Эмили. Я отстранилась от Линча. - Росс Линч изменил мне! - закричала Эми и ткнула пальцем на меня и Росса. После услышанного, пресса вновь начала свою атаку вопросами. - Вот как ты поступаешь с девушками.. - с трудом сказала я и убежала в палату. Неужели он правда встречается с ней, а я очередная преграда для Эмили? Зачем надо было целовать меня на глазах у своей девушки? Я бросилась на кровать и рыдала в подушку без остановки. Через дверь были отчетливо слышны голоса Росса и Эмили, они ругались прямо перед папарацци, после чего девушка ушла. Через минут 15 в палату ворвался Шор, он был очень зол после всего случившегося.. Внезапно от нехватки воздуха я начала задыхаться, со мной такое нечасто, но происходило. - Ты в порядке? Кая? - я услышала голос Линча, но открыть глаза была не в силах. Спустя несколько часов я все-таки очнулась. Наконец открыв глаза, я увидела растроенного Росса, сидящего у моей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.