ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее." Наконец открыв глаза, я увидела растроенного Росса, сидящего у моей кровати. - Как ты? - тихо спросил Шор. - Я в порядке. - ответила я и положила руку на лоб. Неужели ему правда небезразлично, как я себя чувствую? - Слушай, прости меня за все. - У тебя правда была девушка? - я всхлипнула. - Да..то есть..нет. - То есть она все еще влюблена в тебя? - Я не знаю. Но она мне почти безралична. - сказал Росс. - Но она любит тебя... - Слушай, честно, мне всегда было плевать на девушек и их чувства. Они все помешаны на сексе и парнях. Но ты другая. Не такая как все.. - говорил Шор и остановился. Он что любит меня? Неужели, это правда? - Что это значит? - Кая, я люблю тебя. И прости меня за все это.. - Я тоже люблю тебя, но.. - говорила я и остановилась. - Но что? - Эмили..она же любит тебя. В ответ Шор нежно поцеловал меня. Поцеловал так, как целует никто, кроме него. Даже тот первый поцелуй в щечку был лучшим для меня. Его запах, который я вдыхала с таким удовольствием, его дыхание, стук его сердца...я влюбилась во все. Прижавшись к его груди, я больше не чувствовала себя такой одинокой. POV Ross. Я не понимаю, что произошло за все эти последние дни и часы. Это все так запутанно. Я познакомился с Эми на первом кастинге. Она мне показалась довольно привлекательной и мы встречались. Но ссора развела нас по разным путям. Хотя я не был бы против начать все сначала. Но пока нужно позаниматься малышкой Каей. Эми в ужасе от увиденного, не останавливаясь, подошла к нам. После поцелуя Росс резко отстранился от меня и обернулся. - Эмили, прости. У нас ничего не выйдет. - сказал Шор, глядя на девушку. - Ничего. Я все поняла. Ты бабник. А ты, Кая.. мы с тобой еще поговорим. - продолжила Эмили, и со всей силы ударив меня по щеке, ушла. Сволочь. Все-таки будет мстить мне.. этого я боялась больше всего. - Ты в порядке? - спросил Шор. Боже, это так ужасно... я доигралась. Мне нельзя влюбляться во "всемирно известных парней". - Как я могу быть в порядке? Я встречаюсь с парнем, в которого влюблена еще одна девушка, желающая убить меня? - Прости. Я постараюсь как-нибудь успокоить Эми. Она тебя сильно ударила? - Да. - Росс аккуратно поцеловал меня в щеку. - Уже поздно, нужно ложиться спать. Пододвинься, я лягу с тобой. - Шор улыбнулся и лег рядом. На следующий день нас выписали из больницы. - Если хочешь, можешь переехать ко мне - предложил Росс. - Конечно, я хочу. - ответила я и поцеловала Линча. Спустя несколько минут в палату вошла Бекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.