ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустя несколько секунд в палату вошла Бекки. - Кая, ты идешь или.. - начала Бек и внезапно запнулась от увиденного. - Что здесь происходит? - Бекки, я не успела тебя предупредить из-за того, что ты уехала. Я переезжаю к Россу. - Стоп.. что? Мне стоило уехать на учебу, и ты уже нашла себе парня? Неужели ты бросишь подругу на съемной квартире ради него? - Ребекка зло посмотрела на Росса. Нет, только не это... Теперь Бек будет во всем винить Росса. - Я выйду.. - неуверенно сказал Линч и пошел к выходу. - Нет, Росс, останься. - ответила я и подошла к подруге. - Бекки, мне правда жаль.. Прости, что не предупредила. Я постараюсь что-нибудь при.. - Нет, с меня достаточно. Ты...как ты так могла, Кая.. я-то думала, что мы подруги. Похоже, я глубоко ошиблась.. - прервала меня Бекки и со слезами на глазах вышла из палаты. Я села на кровать и закрыла лицо руками. Росс сел рядом и приобнял меня. - Я потеряла лучшую подругу.. - прошептала я и всхлипнула. - Прости, я не хотел, чтобы вы ругались. Кая, я поговорю с Бекки. Вы помиритесь, обещаю. А сейчас успокойся. - произнес Росс. - Ладно.. - Поехали домой? - Ага. - я встала с кровати. До дома Шора мы ехали долго, часов пять, и приехали вечером. За время пути я заснула в машине, и когда мы приехали Россу пришлось нести меня на руках до дома. Услышав знакомый приятный запах я проснулась. - Черт, неужели я спала? - спросила я сонным голосом. - Да, почти всю дорогу - улыбаясь, ответил Шор и положил меня на диван. - На улице был дождь, ты немного промокла, иди переоденься, а потом ляжем спать. - Ммм, ясно. Кстати, что мне одеть? У меня почти нет одежды.. - Стой здесь, я принесу тебе мою футболку. - ответил Шор и пошел в комнату. Спустя пару минут Линч вернулся с футболкой в руках. - Вот держи, поспишь в ней. - Спасибо большое. - ответила я и пошла в ванную. Переодевшись и приняв душ, я пошла в комнату к Россу, он лежал на кровати. - Я буду спать в другой комнате? - прошептала я. - А? Что? Нет, будешь спать тут. Прости, я задумался. Тебе очень идет моя футболка. - произнес Росс и улыбнулся. Я легла рядом с Линчем и посмотрела ему в глаза. - У меня есть сюрприз для тебя. Готова? - Росс пошло улыбнулся. - Думаю да. - Отлично. - Шор принялся раздевать меня. Мы переспали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.