ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Рано утром я проснулась от сильной боли внизу живота. Похоже, перестаралась с Россом вчера ночью... Я собиралась встать с кровати, но, похоже, разбудила Шора. - Ты куда? - сонно спросил Линч. - У меня живот болит.. - Тогда лежи здесь, я принесу таблетку. - полусонно сказал Росс и нехотя встав с кровати, пошел на кухню. Через пару минут Шор вернулся с таблеткой и стаканом с водой. - Держи, это должно помочь. - Спасибо.. - я выпила таблетку. - Будешь еще спать? - Не знаю.. я просто полежу здесь. - Ну ладно. Я посплю немного. В девять часов утра я проснулась и пошла переодеваться, чтобы ехать в клуб. Росс уже сидел на кухне и пил кофе. Накрасившись и переодевшись в красное платье я заглянула на кухню. - Ну и куда ты собралась? - спросил Шор и серьезно посмотрел на меня. - Мне нужно ехать на работу. Вернусь веч.. - начала я. - Подожди, ты опять собираешься ехать в этот задрипанный клуб и петь перед кучей пьяных парней? Нет, я тебя одну туда не пущу. - прервал меня Линч. - То есть ты предлагаешь мне ехать туда с охраной? - спросила я и сложила руки на груди. - Охрана не обязательна. С тобой поеду я. И вообще, зачем тебе эта унизительная работа, если ты живешь со мной? Ты больше не будешь работать в этом месте. - Что?! Росс, это слишком. Можно хотя бы сегодня я поеду в клуб? - возмущенно спросила я. - Сегодня ты поедешь со мной, а завтра не поедешь вообще. - Хорошо... - ответила я и вздохнула. Спустя несколько секунд Шор вышел из кухни и пошел к выходу. Я пошла следом. - Хорошо выглядишь. - Спасибо. - слегка улыбнувшись, ответила я. Мы вышли из дома и сели в машину Росса. Всю дорогу мы ехали молча. Линч смотрел вперед, а я наблюдала за дорогой. Ярко-зеленые деревья, богатые особняки... Пейзажи почти не менялись. Только когда мы начали подъезжать к городу стали видны небоскребы, разные кафе, машин становилось гораздо больше. Было заметно, что мы в центре Лос-Анджелеса. Спустя 30 минут мы уже были в клубе. - Ты можешь идти в зал, я пойду к боссу. Мне нужно поговорить с ней насчет нас и работы. - сказала я и пошла к кабинету Стефани. - Хорошо. - ответил Линч и направился к барной стойке. Постучавшись, я вошла к боссу. - Доброе утро - сказала я. - Доброе. - сухо ответила Стефани. - Вот твои песни на сегодня. - продолжила женщина и вновь вручила мне листок с текстами песен. - Спасибо. Кстати, насчет моей работы: я живу с Россом Линчем, поэтому в скором времени уволюсь отсюда. - То есть ты хочешь потерять работу из-за него? - Да. Росс хорошо зарабатывает и я смогу с ним жить. Сегодня мой последний рабочий день. До свидания. - ответила я и вышла из кабинета. Выйдя на сцену, я вновь увидела Росса и улыбнулась. Я исполнила пять песен, и на последней, шестой, мне внезапно стало плохо. У меня снова начал болеть живот, только на этот раз было гораздо хуже.. От сильной боли я упала и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.