ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От сильной боли я упала и потеряла сознание. Росс быстро подбежал ко мне. - Она без сознания! Вызывайте скорую, немедленно! - крикнул Шор. Очнулась я на следующий день и снова в больнице. Это просто какое-то безумие.. После знакомства с Россом просыпаться в больнице будто стало нормой. Когда это все уже закончится? Наверное, никогда. Точнее до тех пор, пока я не перестану жить с этим человеком. Я лежала в кровати, а в углу, на диванчике, кажется, спал Росс.. Мне все еще было очень плохо, и я чувствовала сильную слабость. - Росс.. - еле выговорила я. Линч услышал меня и быстро подошел ко мне. - Как ты? - Мне плохо.. - Черт.. Хочешь чего-нибудь? - Нет. - прохрипела я. Шор сел рядом со мной и поцеловал в лоб. Спустя несколько минут, узнав, что я пришла в себя, в палату вошла молодая медсестра. - Мистер Линч, покиньте палату, мне нужно поговорить с девушкой. Росс быстро оставил нас наедине. - Итак, перед тем, как сказать диагноз, мне нужно задать вам несколько вопросов. У вас недавно был секс? - серьезно спросила девушка. - Да, по-моему вчера. - И как долго? - Часа четыре, наверное.. - До случившегося у вас были боли в животе? - Да, потом я выпила обезболивающее. - Все ясно. Скоро ваше состояние придет в норму, но.. несколько недель вам нельзя будет заниматься сексом и иметь детей в будущем вам будет очень сложно. - продолжила медсестра. - Всмысле? - У вас есть только надежды..может вам повезет. Сейчас мне надо идти. Всего хорошего. -сказала девушка и вышла из палаты. По моей щеке потекли слезы.. я и представить не могла, что на меня свалится столько проблем. Это ужасно. Если не Росс, может мне повезет с кем-нибудь другим? Но я люблю Росса. А хочет ли он детей? Я уверена, что нет. Спустя пару секунд в палату вернулся Росс. Я лежала и горько плакала в подушку. - Эй, ты чего? - спросил Линч и подошел ко мне. - У меня не может быть детей. - сквозь слезы ответила я. - Что? Почему? - Врач сказала, что шансов, у меня почти нет.. - Этого не может быть. Кая, успокойся и объясни, что тебе сказала врач. - сказал Шор и сел рядом. Вытерев слезы с лица, я начала: - Вчера мне стало плохо из-за того, что мы слишком много времени провели вместе той ночью. Мне сделали операцию, и сказали, что нельзя будет заниматься сексом несколько недель, и я вряд ли смогу иметь детей в будущем. - Ого.. Прости, я не хотел, чтобы все так закончилось. - Линч крепко обнял меня. - Росс, мне не нужен другой.. - Успокойся. У тебя все получится. - ответил Шор и поцеловал меня. Спустя два дня меня выписали. Когда мы вышли из больницы, нас окружили папарацци. Повсюду были слышны крики и вспышки фотографов, не перестававшие задавать глупые вопросы в мой адрес журналисты.. - Иди за мной. - скомандовал Линч и ушел вперед. Я пошла следом, но из-за огромной толпы потеряла Росса из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.