ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я пошла следом, но из-за огромной толпы потеряла Росса из виду. У меня сразу же началась паника, я не знала, куда идти, вокруг куча вспышек. Я чуть не сошла с ума... - Кая, ты ид... - начал Шор, и увидев, что меня нет, кинулся обратно в толпу в поисках меня. Наконец, найдя меня, Росс крепко схватил меня за руку и повел к машине. Усадив меня на переднее место, Линч сел за руль. - Неужели, было так трудно просто идти за мной? - спросил Шор и серьезно посмотрел на меня. - То есть тебе плевать, как я себя чувствую? Может у меня голова закружилась, ничего? - Меня уже достали эти проблемы. - вздохнув, ответил Линч и посмотрел вдаль. - О, ну простите, мистер Линч, что я появилась в вашей жизни. Как я появилась в ней, так я из нее и уйду. Останови машину. - Как хочешь. - пофигистически ответил Линч и резко остановился. - Может тебе будет лучше жить без лишних проблем. - ответила я и выйдя из машины, громко хлопнула дверью. Как ни в чем не бывало, Росс тут же уехал. Ненавижу.. Еще с первого нашего пути из больницы на машине, я хорошо запомнила дорогу до дома Линча, и поняла, что нахожусь в кварталах 5-6 до его дома. Несколько минут я стояла на месте, оглядываясь по сторонам и изучая местность. Внезапно пошел сильный дождь, точнее ливень. Я сильно намокла, и шла вперед, с трудом поверив, что поссорилась с человеком, который недавно поддержал меня в трудную минуту.. Я заплакала. С каждой минутой дождь становился все сильнее, и дорога становилась почти невидимой. От слез по моему лицу растеклась тушь, я промерзла до костей и еле стояла на ногах.. Это был самый ужасный день в моей несчастной жизни. Вдруг я услышала шорох в кустах.. Потом раздалась вспышка фотоаппарата и я поняла, что это снова дурацкие папарацци. Теперь все будут думать, что Линч выгнал меня из дома. Я заплакала сильнее. Как он так мог? Наорать на меня за то, что я потерялась в толпе и просто так выгнать из машины, ничего не сказав? Он бывает таким отвратительным. Через полтора часа я наконец-то добралась до дома Росса. Я так устала, что мне было плевать выгонит меня Шор или нет, захочет ли вообще со мной разговаривать. Я постучалась. - Что ты здесь забыла? - грубо спросил Линч, открыв дверь. Обессиленная, я упала Россу прямо на руки. Росс подхватил меня, и закрыв дверь, понес на диван и после ушел на кухню. Я очнулась от приятного запаха чая. Линч вернулся в комнату с чашкой и сел рядом со мной. - Выпей чай. - Спасибо.. - ответила я и дрожащей от холода рукой, взяла чашку и выпила немножко чая. Росс прикрыл меня теплым пледом. - Кая, прости меня. - Я прощаю тебя. Можно мне сейчас переодеться, я замерзла.. - казалось бы, Росс только и умеет выговорить гадостей, а потом тысячу раз извиняться передо мной.. это раздражает. Почему он такой непостоянный? - Да-да, конечно. - Шор пошел в спальню. Я, еле встав с дивана, направилась в ванную. Помывшись под теплой водой и наконец немножко расслабившись, я вышла из душа и переоделась в пижаму. Я собиралась идти к Россу, и только переступив порог комнаты, меня тут же кто-то схватил и прижал к стене. Я поняла, что это был Росс. Он начал ставить засосы на моей шее и страстно целовать. - Росс, мне же еще нельзя, не забывай об этом. - прошептала я, отстранившись от Линча. - Я все помню. Просто ты такая красивая. - Шор снова поцеловал меня. - Прости, я очень устала. Я хочу спать.. - я легла на кровать. Честно, я ужасно устала и нежностей мне сейчас не очень-то хотелось. - эм..ну ладно. - ответил Линч и лег рядом. Мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.