ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На следующий день Я проснулась рано утром от запаха кофе в нашей комнате. Открыв глаза, я увидела Росса сидевшего рядом и с улыбкой смотревшего на меня. - Желаешь покушать? - Очень хочу. - Отлично. - произнес Шор и дал мне поднос с едой. - Как много всего. Ты сам готовил? - с восхищением спросила я и начала есть. - Конечно. - Спасибо большое, мне очень понравилось. - покушав, с радостью сказала я. - Всегда пожалуйста. Переодевшись в шорты и любимую футболку Росса, которую он мне недавно подарил, я пошла на кухню готовить обед. Тем временем Росс куда-то собирался. - Кая, мне нужно уехать. Пока.. - заглянув ко мне, сказал Шор. - Хорошо. - я поцеловала Линча в щеку. Интересно, куда ему так срочно надо? И что мне делать оставшиеся 7 часов без Росса? Быстрым шагом Линч вышел из дома и уехал. Сделав все дела, я пошла отдохнуть в гостиную. Росса не было уже 5 часов. Я решила, что у него очередное интервью на целый день, и этим немного успокоила себя. Я легла на диван и немного подремала. Прошло еще 3 часа, уже был вечер, нужно ложиться спать, но Линч все еще не появлялся.. Я начала волноваться и позвонила Россу. Он не отвечал. Я не останавливалась, писала кучу сообщений, продолжала звонить, но он игнорировал. Неужели правда так занят? Вдруг его избили как в прошлый раз? Или быть может этот бабник снова веселится в клубе с очередной девушкой и просто изменяет мне? Я уже просто не знаю, чего можно ожидать от Росса. Чтобы хоть немножко перестать волноваться я пошла в спальню. Я вновь заснула, но и это было ненадолго. К трем часам ночи я проснулась, чтобы пойти на кухню и выпить валерьянку. Приняв успокоительное и выйдя из кухни, я услышала звонок в дверь и быстро пошла открывать. - Росс? Ребекка? Что это значит? - с ужасом спрашивала я, увидев Росса и мою подругу за дверью. - Кая, это не то, о чем ты думаешь.. - тихо сказала Бекки. - Что здесь происходит? Где ты был целый день, да еще и с моей подругой? - я со злостью смотрела на Росса, он точно был пьян. - Мне просто стало скучно и я решил поехать в клуб. Мы хорошо повеселились. - мерзко рассказывал Линч, с пошлой улыбкой поглядывая на свою подругу. - Все ясно. - ответила я и ушла из дома. - Кая, не надо.. - крикнула Бекки и догнала меня. - Послушай, Росс напился, он под воздействием алкоголя творит ужасные вещи. Я не хотела, чтобы у вас все закончилось. - Как? Как я могу простить человека, который наговорил столько гадостей мне в лицо? Ему просто пофиг на меня. Прости. - сказала я и ушла. Я уехала в квартиру, где жили я и Ребекка, в центре города. Теперь я поняла, что Линч думает обо мне. Идиот. Я поверила ему, думала, что он будет заботиться обо мне, надеялась, жить с ним всегда и думала, что он меня любит.. Как же глубоко я ошиблась. Войдя в квартиру, я подошла к окну и собиралась выпрыгнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.