ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я никогда не могла и подумать, что кому-то удастся так просто остановить мои страдания. Секунда другая, и меня бы уже не было на этом свете. Хотя в детстве Скарлетт всегда была лучше меня: она была красивее, чем я, была круглой отличницей, за ней бегали парни. А я была маленькая, худенькая и глупая девочка... я даже и не была похожа не девочку. Все время играла с мальчиками, прогуливала уроки..и уже подростком я поняла, что я была неудачницей. Меня унижали и жутко не долюбливали в классе... Я старалась не обращать внимания, но иногда у меня все-таки случались нервные срывы. Сестра в то время, либо усердно училась, или гуляла с подругами. Поэтому в детстве мы с ней почти не виделись, но Скарлетт всегда могла меня поддержать. И я благодарна ей за это. К 6 часам утра мы приехали. Я была потрясена красотой дома, рядом был большой бассейн, внутри повсюду было много картин, дорогая мебель.. Скарлетт взяла меня за руку и отвела в свою комнату. Комната была сделана полностью в стиле моей сестры, она обожает всякие красивые штучки, и все, что связано с розовым цветом. - Спокойной ночи. - прошептала сестра и вышла. Я осталась наедине со своими мыслями. Больше всего меня волновало, что сейчас делает Росс и где он вообще находится. Быть может он все-таки решил встречаться с Бек? Или просто сидит дома и пьет виски? Может он пошел спать, глубоко наплевав на меня и мою жизнь? Однако спустя пару минут, я не выдержала и заснула. На следующий день в дом сестры внезапно явился Росс. Я, увидев Линча в своей комнате, прижалась в углу кровати и тихо заплакала. - Кая.. - начал говорить Шор. - Нет...уйди, уйди от меня. - сказала я и закрыла лицо руками. - Кая, успокойся прошу. Я знаю, тебе не хочется меня видеть, но хотя бы выслушай меня... - Росс сел рядом со мной. Мне трудно было поверить, что он все-таки извинится передо мной...но простить его для меня казалось чем-то невозможным. - Я правда не хотел так унизить тебя.. - Но это же правда.. - Нет, это не так. Бек была просто развлечением для меня в тот вечер. После твоей болезни, я не хотел тревожить тебя и сам поехал в клуб. Все, что я тебе сказал, это было воздействие алкоголя. - продолжал Шор, но его рассказ прервал звук смс с моего телефона. - Прости.. - грустно сказала я и взяла телефон. Это было смс от Бекки. "Я уезжаю к маме во Францию. Надеюсь, у тебя и Росса все будет хорошо. Пока." Я сильно расстроилась, прочитав это сообщение. - Ты в порядке? - Бекки, она уехала... - с трудом ответила я. - Мне жаль. Она обязательно вернется.. Кая, прошу поверь мне, я обещаю тебе, больше такое никогда не повторится. - Нет. Росс, как я могу тебе верить. Ты ранил мое сердце не один раз, я не спала всю ночь из-за тебя, а ты так просто изменил и наплевал на меня. - Я идиот. Прости меня, прошу. - сказал Шор и посмотрел на меня. - Тогда докажи, что любишь меня. - ответила я и вытерев слезы, посмотрела на Линча. - Как хочешь. - Шор аккуратно взял меня за руку, поднял с кровати и встал напротив меня. - Вот. Это храни себе на память о моей любви. - прошептал Росс и достав что-то из кармана джинс, повесил мне на шею. У меня на груди красовалась милая подвеска в форме сердца на золотой цепочке. - Спасибо большое. - ответила я и Шор поцеловал меня. - Теперь ты веришь мне? - Да. Я прощаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.