ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На следующее утро Росс проснулся рано утром и снова куда-то собирался. - Ты куда?.. - сонно спросила я. - Мне надо ехать на съемки. - Это тот фильм, где ты с Эмили? - спросила я и встала с кровати. - Ну да. - сказал Шор и побрызгавшись духами, подошел ко мне. - Хочешь поедем вместе? - Да. - ответила я и пошла одеваться. Переодевшись в джинсы и свитшот я пошла к машине Росса. Мы уехали. Спустя пару часов мы приехали в указанное место. Увидев Росса, Эмили сразу же бросилась обнимать его. - Росс! Я так скучала! - с восторженными криками к нам подбежала Эми и крепко обняла Линча. - Я тоже по тебе скучал. - сказал Росс и улыбнулся. Эмили прямо сияла от радости. - А тебя кажется Кая зовут? - спросила девушка, и отпустив Росса обернулась ко мне. - Да. Я Кая. - я скромно улыбнулась. Эми была очень красивой девушкой: натуральной блондинкой с серо-голубыми глазами и шикарной фигурой. Но внутри она явно была полной противоположностью. - Ммм, приятно познакомиться. Я слышала, ты и Росс встречаетесь. Повезло тебе. - сказала Эмили и оценивающе осмотрев меня, снова подошла к Россу. - Ты не против, если мы отойдем на минутку? - хитро спросила Эми и посмотрела на меня. - А? Нет, нет. Конечно, идите. - ответила я. Девушка, тут же услышав мое согласие, отвела Росса на приличное расстояние от меня. - Ты хоть понимаешь, что со мной мы были по-настоящему счастливы? Она простая девушка, а я.. Я гораздо лучше ее. Все фанаты хотят, чтобы мы с тобой встречались, только до тебя это не доходит! - мне отчетливо были слышны крики девушки. - Росс Линч и Эмили Коллинз, пройдите на съемочную площадку. - раздался голос молодой ассистентки. Росс быстрым шагом ушел в павильон киностудии, Эми пошла следом. - Сейчас будем снимать поцелуй. И..мотор! - скомандовал режиссер. Росс и Эмили приблизились друг к другу и поцеловались. Я не выдержала и выбежала из здания. - Стоп! Снято! - крикнул режиссер и я сразу же ринулся искать Каю. - Кая! Остановись, прошу.. - кричал я и догнав, развернул ее к себе. - Прошу, отпусти меня. - Ты в порядке? - Я? Я в порядке? Ты привез меня на съемки фильма, чтобы я увидела, как вы целуетесь? Спасибо, ты испортил мне весь день. Я поняла, какая прекрасная твоя Эми, она считает меня серой мышкой, и делает все, чтобы ты забыл обо мне. Если она скажет, что ты любишь ее, я уже по-настоящему уйду от тебя. - Нет. Она не скажет этого. - ответил я и взяв Каю за руку, повел в здание. - Я отойду на минуту, а ты останься здесь - я ушел к режиссеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.