ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Росс. Поговорив с режиссером, я вышел на улицу и пошел к Кае. Она сидела одна на скамейке. - Как ты? - спросил я и сел рядом. - Немного лучше. А что с Эмили? Ты говорил с ней? - Да. Просто забудь про нее. - Как так? А съемки? - Съемок не будет. Я ушел из фильма. Прекрасно. Он ушел из фильма из-за меня. Хоть Эмили не будет рядом. - Ты? Ушел из фильма? - Да. У меня еще куча других проектов, так что беспокоиться не о чем. - Это радует. - я вытерла слезу с щеки и улыбнулась. Мы сидели на скамейке минут 30, обнимаясь и просто радуясь долгожданному уединению. Это было прекрасно. Внезапно нежный солнечный свет и чистое голубое небо сменились свинцовыми тучами и пошел сильный дождь. - Пошли, а то промокнем! - крикнул Росс и повел меня за собой. Мы дошли до ближайшего кафе, где и переждали грозу. - Ты сильно промокла? - Не так как ты. - я посмотрела на Росса и улыбнулась. Взъерошенные, слегка промокшие золотистые волосы, яркий огонек в глазах и прекрасная улыбка. Он был просто идеален. - Будешь кушать что-нибудь? - Я бы не отказалась от пончиков и горячего кофе. - ответила я и улыбнулась. В детстве мне доставляло огромное удовольствие пить горячий шоколад с пончиками дома во время ливня. Это было замечательно. Правда сегодня мы не дома, но я с любимым человеком и это главное. - Как хочешь. - Росс пошел в сторону касс. Я с огромным интересом изучала каждое его действие, мне нравилось в нем абсолютно все: от прекрасной походки до любимого голоса. Прошло всего 5 минут, но казалось, будто шел целый час, и вот, наконец парень с улыбкой на лице и пакетом в руках подошел к нашему столику. - Приятного аппетита. - сказал Шор и сел рядом со мной. - Спасибо. После невероятно вкусных пончиков, мы начали пить кофе и растягивая удовольствие, просто наслаждались друг другом. Рассказывали смешные истории, шутили и получали удовольствие. Хоть на один день я смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой. Без всяких проблем, ссор и измен. Однако те прекрасные три часа прервала одна странная встреча. - Привет, Кая! - с неописуемой радостью произнес незнакомый парень, примерно моего возраста, подошедший к нашему столику. Шатен, невысокий и с милыми ямочками при улыбке смотрел на меня, надеясь, что я буду общаться с ним. Внезапно я вспомнила одного типа.. он был безумно похож на этого парня. Я узнала своего старого одноклассника Стива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.