ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Привет, Кая! - с неописуемой радостью произнес парень, ожидая моего ответа. - Эм..привет. Стив, это правда ты? - я была очень удивлена встрече с ним. Да и верилось в это как-то с трудом. - Я думал, ты забыла меня.. Ты так изменилась.. Такая красивая стала. А я тебя пацанкой запомнил, ты была не такая как все. - Я помню те времена. Ты тоже был оторвой. Слушай, раз мы встретились давай поговорим о жизни, что у тебя изменилось, где ты учишься? - Нет, давай в другой раз, нам надо идти. - неожиданно Росс прервал меня. - А он кто? - спросил Стив, смотря на Росса. - Я ее парень. - быстро ответил Линч. - Ясно. Тогда вот мой номер, я тебе позвоню, когда буду свободен. - Стив вручил мне бумажку с номером телефона. Не дав мне ответить, Шор резко взял меня за руку и вывел из кафе. - Что с тобой происходит? Ты с ума сошел? Какого хрена ты увел меня?! - я была жутко зла на Росса. - Значит так надо. - холодно ответил Линч и вызвал такси. Ему так надо.. А на меня как всегда плевать. Мы сели в машину и поехали домой. Росс был очень серьезным, тот самый огонек в прекрасных глазах сменился на беспросветную тьму. Не было той лучезарной улыбки.. Через полтора часа мы доехали до дома Линча. Росс выйдя из машины, громко хлопнул дверью и быстрым шагом ушел в дом. Ведет себя как маленький ребенок. Я вошла в дом и переодевшись в домашнюю одежду, пошла к Россу, который сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. - Можно с тобой? - негромко спросила я. - Садись. - я села рядом с Россом. Он приобнял меня. Часа два мы смотрели фильм и под его конец у меня внезапно зазвонил телефон. Росс же был в довольно хорошем настроении, но как только раздался звонок его улыбка сменилась жестокой серьезностью. Наконец достав айфон из сумки, я поняла, что это был Стив и ответила на звонок. - Кто это? - спросил Росс сразу после нашего телефонного разговора. - эм.. Стив. - Что ему надо от тебя? - Он хотел встретиться завтра и я согласилась. - Ты не пойдешь туда. - прервал Линч. - Нет, Росс, я туда пойду. - я встала с дивана и собиралась покинуть гостиную. - Куда ты? - Помыться. Можно? - не дожидаясь ответа, я пошла в душ. Почему я не могу встретиться с моим одноклассником? Человека, которого я знаю почти 11 лет. А Росс.. он ведь почти незнакомец для меня. Помывшись, и приготовившись ко сну я пошла в нашу комнату. Росс один сидел на кровати. Я молча прошла к своей половине кровати и легла на бок. Минут пять Линч сидел тихо, и наконец придя в себя, лег рядом. - Кто мы друг другу? - вырвалось у меня. - Не знаю. Друзья. Очень близкие друзья. - ответил Шор после недлинной паузы. - Но в кафе ты сказал, что ты мой парень. - Мы близки к отношениям, но нам нужно просто изображать парня и девушку. Мы хорошие друзья. - В смысле? - Я не могу.. забудь. Это просто слова. Мы близкие друзья. - Но.. - Я ответил на твой вопрос, а сейчас я хочу спать. Спокойной ночи. - отрезал Линч. Но если бы мы были просто друзьями, Росс бы тогда не вывел меня из кафе. Не поцеловал бы при Эмили в больнице. И не ушел бы из фильма. Что с ним происходит? А что если его любовь - всего лишь игра? Как всегда это останется загадкой для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.