ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Следующее утро было довольно мрачным. В последние дни в городе сильно шел дождь, было очень холодно. Подходила осень. Когда я проснулась, Линча уже не было в комнате. Я умылась и пошла на кухню. - Доброе утро. - сухо сказал Шор, изредка выпивая кофе. - Для тебя оно явно не доброе. - проворчала я. - Будешь кушать? - Нет. Судя по всему у Росса не было никакого желания есть вместе со мной. Или же он просто позавтракал раньше меня. Я достала из холодильника пару яиц, и решила приготовить омлет. Все время, пока я крутилась у плиты, Росс не произнес ни слова. - Ты не можешь что-нибудь сказать? Хотя бы просто поговорить со мной? - я повернулась лицом к парню. - Я не знаю о чем говорить. Кстати, для свиданий с одноклассниками погода сегодня отвратительная. - съязвил Линч. - Лучше бы я ни о чем тебя не просила. Я пойду к Стиву и плевать на дождь. - Что ж, удачи тебе. Завтракала я вновь в мертвой тишине. Росс, не желая видеть меня, ушел в гостиную оставив меня наедине с мыслями. Злится на меня из-за Стива? Я не удивлена. Мне просто интересно, он действительно считает наши отношения "близкой дружбой"? Если так, то он не должен был вообще меня ревновать. Что-то здесь не то. Я пошла переодеваться для встречи. Мы со Стивом договорились встретиться в кафе. Одев милую футболку с вырезом на спине и коротенькую юбочку, я взяла телефон, сумочку на цепочке и вышла из комнаты. Пока я обувалась в гостиной Росс внимательно рассматривал меня. - К чему такая откровенность на обычной встрече с одноклассником? - Ты считаешь, что это откровенно? Прости, но я сама решу, что мне одевать. К тому же мы "близкие друзья", и тебе не должно быть интересно, к кому и в чем я хожу. Пока, Росс. - я одела черные сапожки, кожаную куртку и вышла из дома. POV Росс. Нет, я просто так это не оставлю. Я узнаю все об их встрече. От начала и до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.