ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Кая. Чтобы доехать до места нашей встречи, мне пришлось потратить целых два часа на дорогу. За все это время я думала о предстоящей встрече со Стивом. Безумно хотелось узнать, что с ним сейчас, где он учится, работает.. Надеюсь, моя встреча с бывшим одноклассником пройдет гладко и без проблем. *спустя 2 часа* Вот я и на месте. Войдя в то маленькое уютное кафе, я стала рассматривать столики в поисках Стива. Искать мне пришлось недолго, ибо парень помахал мне рукой и мило улыбнулся. - Привет. - я обняла Стива. - Привет. Отлично выглядишь. - Спасибо. - Сегодня выбирай все, что хочешь. Я сам все оплачу. - парень улыбался и внимательно рассматривал меня. - Не стоит, Стив. - Выбери, что ты хочешь. Через минут двадцать, Стив вернулся ко мне с подносом в руках. Перекусив пирожными, парень приступил к кофе. Я же ничего не ела. За время, пока Стив наслаждался едой, я допрашивала его о жизни. Мне удалось узнать, что парень живет в другом конце города и там же учится на режиссера. Девушки у него нет. Я в свою очередь, рассказала о бывшей работе, о старшей сестре, о знакомстве с Россом. - Кая, ты очень изменилась за эти 10 лет. Ты стала такой красивой.. Ты мне нравишься. - внезапно Стив поцеловал меня. Я удивилась, но не сопротивлялась. Спустя четыре часа я вернулась домой. Замечательно. Теперь у меня новый поклонник. И что мне делать? Заставить разлюбить меня? Невозможно. Сказать Россу? Тогда лучше умереть. Я нашла себе очередную проблему. Я вошла в дом. Росс по-прежнему сидел у телевизора. - И как все прошло? - пофигистически спросил Линч, не отводя взгляда от экрана. - Прекрасно. Мне очень понравилось. - я старалась не подавать виду и быстро прошла к себе в комнату. Я переоделась в домашнюю одежду, несколько минут сидела на кровати и думала о произошедшем. POV Росс. Погода сегодня была по-настоящему осенней: дождь лил почти не переставая, было довольно холодно, плюс ко всему был ледяной ветер. Как раз повод для того, чтобы посидеть дома. Но для Каи погода не была поводом для отмены встречи и она решилась поехать туда. И вот, наконец спустя 4 часов отсутствия девушка вернулась. По телевизору также ничего интересного не показывали, однако за то время, пока я ждал Каю успел посмотреть пару фильмов. Вскоре мне наскучило тупо перелистывать каналы, и я достал телефон. Зайдя в Интернет, я наткнулся на очень "срочную" новость: "Девушка Росса Линча нашла ему замену!" Под этим заголовком красовалось немалое количество фотографий Каи со Стивом, на одной из которых он даже поцеловал ее. Это переходит все границы. - Кая! - я позвал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.