ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Кая. Услышав довольно громкий голос Росса, я тут же бросилась вниз. - Ты что-то хотел? - тихо спросила я. Парень подошел ко мне и внезапно поцеловал. Но не как обычно, без всякой страсти и удовольствия, словно он делал это для галочки. Спустя пару секунд Росс отстранился и даже отошел от меня. - Целовалась.. - со злостью прохрипел Шор. - Что? Откуда ты знаешь? - я была очень удивлена и испугана. - Кофе..горький кофе. Ты не пьешь его. - И что с того, если Стив поцеловал меня? Это было просто по-дружески. - уверенно сказала я и сложила руки на груди. - Чисто по-дружески, но только со словами "Ты мне нравишься, Кая." - съязвил Линч. - Ты что следил за мной?! - Думаю, тебе все-таки нужно узнать правду. - холодно ответил Росс и вручив мне свой айфон, ушел на кухню. Быстро прочитав статью, я была в шоке от того бреда, которого насочиняли папарацци. Взяв телефон, я в ярости направилась к Россу. - Ты поверил этим идиотам? Они выставили меня полной дурой и изменщицей. Я не хотела такого позора. Не верь им. - А кому мне еще остается верить? Ты даже и не собиралась сказать про поцелуй, но так или иначе, я бы узнал об этом. Я не знаю, правда все то, что они написали или нет, но есть фотографии и то, что Стив поцеловал тебя настоящие доказательства всему. - То есть ты мне не веришь? - Можно так сказать. - слова Росса прервал звук смс с его же телефона, который был у меня в руке. Линч собирался отобрать его у меня, но я успела прочитать сообщение. Оно было от Эмили. - "Ты уже сказал ей?"? Что это значит? Ты общаешься с Эмили? Чего еще я не знаю? - Отдай мне телефон. - со злостью произнес Линч. - Сначала скажи, что происходит. - Росс отстранился от меня. - Я продолжаю общаться с Эмили, хотя даже и не переставал. Я встречаюсь с ней. А сейчас верни телефон. - Шор вновь подошел ко мне. - Что? А как же я? - Ты просто помогла мне во время нашей ссоры. Со злости я сказал Эми, что найду себе девушку получше, и ты как раз попалась мне на глаза. Сейчас мы с ней помирились, и ты мне больше не нужна. - Как ты мог? Так просто использовал меня.. Знаешь, ты мне тоже больше не нужен. Держи свой идиотский телефон. - я положила айфон на стол и быстро ушла к себе в комнату. Как можно было так просто играть с моими чувствами? Просто не верилось, что Росс смог почти убить меня. Я собрала свои вещи и с сумкой спустилась в гостиную. Росс сидел на диване и мило разговаривал по телефону, вероятно вновь с Эмили. Увидев меня, парень тут же отключился. - А ты быстро догадалась, как нужно действовать. - Линч подошел ко мне. - Я никогда не встречала человека более ужасного, чем ты. С первой встречи с тобой я надеялась, что мы будем встречаться, что ты будешь хорошим парнем, будешь.. - я не смогла продолжить и заплакала. - Похоже, я разрушил мечты милой Каи. - съязвил Росс. - Как ты можешь? Ты такой..эгоист. Просто использовал меня. Я больше не могу это терпеть. Я ухожу. - я направилась к двери, но остановилась и на минутку вернулась к Линчу. - И может между нами все кончено, но в глубине души я всегда буду помнить и любить тебя. - я поцеловала Росса. Так же, как и раньше, страстно и горячо, словно мы все еще любили друг друга. Но и это продолжалось недолго. - Прощай, Росс. - я отстранилась и взяв чемоданы, вышла из дома. Теперь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.