ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Росс. Кая ушла из моей жизни. Как-то непривычно будет жить без нее. Не будет всяких событий, происшествий. Не будет этой милой девчонки, которая всегда любила и прощала меня, плакала, когда мы ссорились. Та Кая, которая при первой нашей встрече в клубе, смущалась и скромно улыбалась мне. Кая, которая уволилась с работы из-за меня. Теперь ее не будет со мной. Но может это будет даже хорошо для нас. POV Кая. На улице стемнело, было по-прежнему холодно и влажно.. Типичная сентябрьская погода, под стать моему настроению. Словив такси, я решила, что поеду к Стиву. Может хоть он поймет меня. По окну быстро стекали капельки дождя, словно природа плакала вместе со мной. Было трудно представить, каким будет мое будущее без Росса, без работы, с которой я уволилась ради него.. Вся надежда была на Стива, на его поддержку. Наконец выйдя из машины и подойдя к дому парня, я позвонила в звонок. Стив явно не спал и довольно быстро открыл дверь. - Привет. Зачем ты приехала? - Стив, прошу, просто впусти меня. Мне очень тяжело и больно сейчас.. - эм..ну ладно. - Стив взял мои вещи и занес их в дом. Я пошла следом. - Я помоюсь и пойду спать, хорошо? - еле выговорила я и зевнула. - Да-да, конечно. Достав свою пижаму я пошла в ванную. Приняв теплый душ, я вышла, и направившись в одну из комнат, села на кровать. Сидев в раздумиях, я не заметила прихода Стива. - Можно с тобой поговорить? - парень сел рядом со мной. - А? эм..да, конечно. - Так что с тобой сегодня случилось? Почему ты приехала ко мне? - вновь вспомнив о нашей ссоре с Россом, по щеке невольно потекли слезы.. - Из-за чего ты плачешь? - Помнишь, того парня из кафе, с которым я сидела? - Да. По-моему его Росс зовут. - В общем, я думала, что Росс был моим парнем.. но он использовал меня. - я заплакала. - Черт, прости. Может я смогу как-нибудь помочь тебе? - Да. Просто разреши мне жить у тебя, больше мне ничего не нужно. Я сама попробую разобраться со своими проблемами. - Хорошо, можешь жить здесь, сколько тебе нужно, я не против. Думаю, тебе надо отдохнуть, так что ложись спать. Спокойной ночи. - парень встал с моей кровати, выключил свет в комнате и вышел. Пол-ночи я не могла уснуть, много думая о своей жизни. Ни один день не проходит без происшествий. И теперь у меня нет человека, который может поддержать в трудную минуту. Я потеряла и Бекки и Росса. Скарлетт все время занята делами по работе, встречается с парнем, ей не до меня. А если рассказать ей о нашей ссоре, то сестра не оставит в покое ни меня, ни Росса. Может мне стоит снова попробовать покончить жизнью? Теперь никакая Бек меня не сдаст. Не спасет Скарлетт. Я просто тихо умру. Все равно никому нет дела до меня. Конечно, я могу уехать жить в другой город, к примеру в Нью-Йорк и начать новую жизнь. Но и там могут быть проблемы. Значит, мне просто не суждено нормально жить среди людей. Придется постараться исправить хоть что-нибудь в моей жизни. Надеюсь, со Стивом это получится... Жизнь с ним была однообразной: Стив все время сидел в ноутбуке или за телевизором, я же старалась как можно чаще найти, чем можно себя занять. Каждый день я ходила в магазин, готовила и после выходила гулять по парку. В Лос-Анджелесе стояла холодная осень и чаще шли дожди. Бывало выходило солнце и было тепло, но это происходило довольно редко. И тем не менее, я умудрялась выходить на улицу: будь там дождливо или солнечно. После ссоры, Росс больше не звонил мне, и уж тем более, не присылал смс. Каждый раз я убеждалась, что ему было просто плевать на меня и теперь целыми днями он наслаждался уединением с Эмили. Но самым ужасным было то, что я по-прежнему любила Росса. Я не могла забыть его улыбку, голос, запах. Эти воспоминания причиняли мне боль, от чего по ночам я часто плакала. Так проходил месяц за месяцем. И вот до моего Дня рождения оставались считанные дни. Этот день никогда не приносил мне какой-то особой радости, поэтому я не собиралась устраивать каких-либо вечеринок. Было достаточно моего собственного уединения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.