ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Наступил мой День рождения. Но для меня этот день как всегда ничем ни отличался от остальных. И вот в типичное мрачное сентябрьское утро я хотела нормально выспаться, но как видимо, мне снова не дали этого сделать. Мое наслаждение прервали звуки смс с телефона, что очень удивило меня. Сначала пришло сообщение от Бекки, и вскоре от Карли. Очередные поздравления с Днем рождения, на которые приходилось отвечать благодарностью. Итак после отправленных мною сообщений, я встала с кровати и пошла в ванную. Помывшись и накрасившись, я спустилась вниз. Стив уже не спал и сидел на кухне. Интересно, он помнит о моем Дне рождении или уже давно забыл? Я решила заглянуть к нему. - Доброе утро. - тихо произнесла я. Парень сидел за столом и снова в ноутбуке. - Доброе. - Стив на секунду перевел взгляд на меня и вновь вернулся к своему делу. Я же достав из холодильника пару яиц принялась готовить яичницу. Вскоре меня безумно начала раздражать мертвая тишина в комнате и я попыталась хоть как-нибудь прервать ее. - Как спалось? - Прекрасно, а тебе? - сказал парень, даже не взглянув на меня. - Тоже. Что ты все время ищешь в Интернете? - я не смогла побороть свое любопытство. Стив резко посмотрел на меня. - ну..у меня есть важное дело. Скоро ты все узнаешь. - парень отвечал загадками, что очень бесило меня. - Ясно. Ты уже ел? - Я? Да. Приготовив себе завтрак, я села за стол и принялась кушать. За все время, Стив не произнес ни слова, продолжая смотреть в экран ноутбука, как загипнотизированный. Я поела, вымыла посуду и достаточно быстро покинула кухню, ибо компания молчаливого парня с ноутбуком меня никак не удовлетворяла. Я понятия не имела, как проведу следующие 12 часов. Мне было довольно скучно, со мной почти никто не разговаривал, а желания тупо сидеть в телефоне, как мой сосед, у меня не было. Я поднялась к себе в комнату и закрыла дверь. Поскольку в доме мне правда нечем было заняться, я решила рассмотреть свои покои. Сама по себе комната была маленькая, и ничем не отличалась от других. Вокруг белые стены, небольшое окно, кровать и два шкафа, в одном из которых, кстати, я нашла пару журналов и сев на кроватку принялась их читать. Так незаметно пролетели 4 часа. За чтением журналов я умудрилась заснуть, но через полчаса меня разбудил стук в дверь. Вздрогнув, я вскочила с кровати. В комнату вошел угрюмый Стив. - Ты что-то хотел? - протараторила я. - эм..ну, к тебе приходили... вот. Это тебе. - промычал парень и вручив мне одну красную розу, вышел. -Спасибо. - я взяла цветок и вновь села на кровать. В моей голове сразу появилась куча вопросов, вроде "Откуда эта роза?" или "Кто мне ее подарил?". Минуты четыре я рассматривала свой подарок и случайно заметила одну бумажку, прикрепленную к цветку. В ней было написано: "Надеюсь, теперь ты счастлива." Внезапно почерк показался мне довольно знакомым, а запах, которым веяло от розы напомнил мне одного человека. Я мигом спустилась вниз, допрашивать Стива. Он сидел на диване в гостиной. - Кто передал тебе эту розу? - быстро спросила я, подойдя к парню и снова показала ему цветок. - Я..эм..не помню. Парень какой-то. - Стив посмотрел на меня. - Как он выглядел? Опиши его. - Я не видел его лица, он почти не показывал его. По-моему он был блондин в джинсах и черной куртке. - Ммм..все ясно. Спасибо. Это точно был Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.