ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
После, я вновь поднялась к себе в комнату. Ни на секунду я не убирала цветок из своих рук, ибо это все, что теперь у меня осталось от Росса. Долго рассматривая розу, я снова и снова вдыхала ее чудесный запах и наслаждалась этим прекрасным подарком. Будто мне дали второй шанс, вспомнить все о любимом человеке. О том, кого сейчас нет рядом со мной. Он был самым близким человеком в моей жизни.. Ради него я могла пожертвовать своей жизнью. И так быстро он лишил меня всего. Так пролетели еще два часа. Я лежала на кровати и незаметно заснула с розой в руках. Проснулась я снова от скрипа двери в комнате. Я приоткрыла глаза и увидела, что у моей кровати сидел Стив. - И долго ты здесь находишься? - я присела. - Минут 15-20. Наблюдал за тем, как ты спишь. - Стив резко отстранился. - Ты что-то хотел от меня? - Да. У меня есть для тебя сюрприз. Просто переоденься и спустись вниз, хорошо? - Ну ладно. - после моего ответа парень покинул комнату. Предложение Стива показалось мне довольно интересным и я принялась подбирать одежду. Переодевшись в нежно-розовое платье и взяв любимую красную розу, я пошла в гостиную. Комната была украшена лепестками роз и маленькими, едва горящими свечами. И благодаря тому, что за окном было уже темно, гостиная выглядела просто потрясающе. - Ты это сделал? - я была в радостном шоке. - Специально для тебя. - Спасибо большое. - сказала я и спустилась вниз по лестнице. - Выглядишь как всегда изумительно. - парень взял меня за руку и повел к столику, стоявшему недалеко от кухни. На нем также стояли две длинные свечи в золотом подсвечнике и две тарелки с небольшими кусочками торта. На моем, соответственно, была маленькая свечка, которую через пару минут я задула. Несколько часов мы со Стивом шутили и смеялись. - Проведете ли вы меня на танец, мисс Мартинес? - вежливо спросил парень, подойдя ко мне. - Конечно. - улыбаясь, я встала из-за стола и подошла ко Стиву. Он включил медленную музыку и мы начали танцевать. Все было просто идеально. Около получаса мы кружились в танце и наслаждались музыкой. Внезапно Стив остановился, обхватил меня за талию и приблизился. - Все в порядке? - В полном. - прошептал Стив мне прямо на ухо. Он продолжал спускаться рукой ниже и ниже по моему телу и начал растегивать платье. - Что ты делаешь? - я резко отстранилась от парня. - Хочу получить удовольствие от тебя. - Ты с ума сошел? Все, что угодно, но только не секс. - Стив схватил меня за руку и вновь приблизил к себе. - Неужели ты испугалась меня? - Нет. Я просто не хочу тебя. - я наконец освободилась от Стива и отошла от него. - Значит с Линчем ты хотела секса, а со мной нет? Идиотка. Я больше видеть не хочу тебя и эту чертову розу. - проорал Стив и схватив цветок со столика, безжалостно бросил его в горящий камин. - Ты такой придурок.. - еле сдерживая слезы, я ударив Стива по щеке, быстро ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.