ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Стив. Может быть я и повел себя с ней немного грубо, но, черт возьми, эта роза и сам Линч меня уже достали. Каждую ночь из ее комнаты слышен плач, каждый вечер она страдает из-за него. Почему нельзя просто привыкнуть к новой жизни? POV Кая. Как он мог? Так с легкостью бросить прекрасный цветок в горящий камин? Тем более, что эта роза была очень важна для меня. Сволочь. И все-таки кое-что я сейчас поняла: почти все люди вокруг меня были предатели. После случившегося я поднялась к себе в комнату и заперлась в ней. Там было темно и свежо, как всегда. Я включила свет и в слезах бросилась на кровать. Никто не сможет описать мое состояние в тот момент. Для меня было бы лучше лежать в больнице со сломанным позвоночником, чем одной на кровати с разбитым сердцем. Почти всю ночь я просто рыдала без остановки. На следующее утро я нехотя проснулась от стука капель воды по окну в моей комнате. Очередная дождливая погода в Лос-Анджелесе. Сколько это еще будет продолжаться? На дворе середина ноября, почти каждый день ливень, воздух очень влажный и на улице достаточно холодно. Ненавижу осень. Мне совсем не хотелось выходить из комнаты в тот день. Да что уж там, я даже физически не могла просто встать с кровати. Все тело жутко болело, будто я целую ночь пролежала под грудой тяжелых камней. Но в конце концов, я встала с кровати и застелив ее, пошла вниз. В гостиной, естественно, со вчерашнего праздника ничего не было убрано, кроме того столика, стоявшего уже у дивана, а не у кухни. Лепестки роз и маленькие свечки все так же лежали на полу. В доме стоял сильный запах женских духов. А вот и Стив. Он с утра пораньше сидел на диване и вновь уставился в экран ноутбука. - Ты не собираешься прибраться в доме? - я подошла к парню и сложила руки на груди. - В 2 часа приедет домработница, она все уберет. - услышав мой голос, Стив резко поднял голову и достаточно долго рассматривал меня. - Что-то не так? - Ты опять не спала ночью? - он не отводил взгляда от моих глаз. И вправду, всю ночь, как вам известно, я плакала и очень сильно устала от этого. - Да, не спала. Ты не понимаешь, что мне тяжело сейчас? Все от меня отвернулись: родная сестра, которой почти всегда было на меня плевать; Ребекка, которая, кстати, тебе также хорошо знакома, вовсе уехала от меня; Росс, он даже и не любил меня, и теперь ты. Устроил мне ужасный День рождения. Лучше бы его вообще не было! И да, та девушка, которая у тебя была сегодня ночью, какого хрена она приходила? - на этом я остановилась, ожидая ответа своего собеседника. - Если приходила, значит надо. А сейчас приведи себя в порядок, мне нужно тебе кое-что сказать. Слова Стива удивили меня, но тем не менее, я не произнесла ни звука и удалилась из гостиной. Переодевшись в нежно-голубое платье и подкрасив губы блеском, я вернулась к своему собеседнику. - Так лучше? - я подошла к Стиву. - Думаю, да. - Ты собирался мне что-то сказать.. - Ах, да. Я пригласил моих родителей, чтобы познакомить их с тобой. Они скоро приедут, так что будь готова. - рассказывая о своих планах, Стив внимательно рассматривал меня, но в конце он обратил свой взгляд на мои глаза. - Стоп, что? Ты пригласил их, чтобы познакомить со мной? Но зачем? Я же просто живу с тобой, и.. - Успокойся, у меня все под контролем. От тебя просто требуется сказать "да", когда это будет нужно. - парень пофигистически закрыл свой ноутбук и направился на кухню. Я, полностью погруженная в свои мысли, осталась стоять в гостиной. Для чего нужно было приглашать своих родителей на ужин, да еще и для знакомства со мной? Неужели, у Стива есть какие-то планы на меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.