ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Полтора часа прошли незаметно, и вот раздался звонок в дверь. Стив, мгновенно покинув кухню, успел покрасоваться перед зеркалом и только потом пошел в гостиную. Я, тем временем, ждала своего "бойфренда" у двери. Наконец, открыв дверь, мы встретили долгожданных гостей. - Добрый вечер, миссис и мистер Джонсон. - с улыбкой промямлила я. Мать Стива сначала показалась мне довольно милой женщиной: у нее были прекрасные светлые волосы и голубые глаза. Мистер Джонсон также был добрым по отношению ко мне. - Как твое имя, милая? - вежливо спросила женщина. - Кая..Кая Мартинес. - я немного отвыкла от общения со старшими людьми и поэтому слегка волновалась. - Кая? Прекрасное имя. - подметил мистер Джонсон. - Спасибо. - я улыбнулась и после мы прошли на кухню. Еще за несколько часов до приезда родителей Стив попросил домработницу приготовить что-нибудь к ужину, ибо меня он даже не собирался просить об этом. Мне казалось, что за последние несколько дней, а точнее после нашей ссоры, Стив был обижен на меня. Хотя должно было быть совершенно наоборот. Да, я плакала днями и ночами, ибо этот человек отнял все, что у меня осталось от Росса. И мне до сих пор больно об этом вспоминать. Но я не могла держать эту обиду в себе. Я просто плакала.. Вовремя нашего ужина родители Стива достаточно активно общались со мной: задавали много вопросов обо мне и моей семье. Внезапно в мой адрес был задан вопрос о моих бывших парнях, но я отказалась отвечать, и слава Богу, они меня поняли. Когда нам уже почти не о чем было разговаривать, Стив резко посмотрел на меня, а потом на своих родителей. - кхм.. Мам, пап, мне нужно кое-что сказать. - на этом моменте мне сразу стало не по себе. - Конечно, дорогой, мы тебя слушаем. - ответил отец. - Вы несколько раз напоминали мне о девушках, и я кое-что решил.. Кая, будешь ли ты моей женой? - после этих слов в комнате наступила гробовая тишина. Я даже почувствовала какое-то недомогание, будто сейчас упаду в обморок. Это был такой шок для меня. Я даже вспомнила слова Стива перед приездом его родителей: "Просто скажи "да", когда это будет нужно.". Неужели..неужели, он правда собирается жениться на мне? POV Стив. Да, я действительно решил жениться на ней. То есть как.. Родители всегда упрекали меня в том, что, мол, мне уже пора заводить семью, ибо недавно стукнуло 23 года. Да, малышке Кае всего 18 лет, но это не помешает мне достичь намеченных целей. Для начала я просто хочу поиграть с ней в злую шутку. Хочу посмотреть ее реакцию при виде бриллиантового кольца, что она ответит, будет ли названивать сестре и подруге, или просто сбежит к своему Россу? Но если она будет хорошей девочкой, то я не собираюсь ее сильно мучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.