ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Кая. - ну.. эм.. я..я не знаю.. - во рту все так пересохло и мой голос осип. Такое впечатление, будто я выбирала между жизнью или смертью. Да и то, наверное, было бы легче. Я должна была сделать трудный выбор. Выбор, который решит всю мою жизнь. Либо все оставшиеся дни мне придется провести со Стивом, или же, как-нибудь, в мучениях, но все-таки найти жизнь лучше этой. - Неужели ты против? Мы же знаем друг друга почти 15 лет, и ты не хочешь всегда быть со мной? Неужели, ты предпочтешь меня какому-то незнакомцу, а точнее, человеку не любившего тебя? - Стив пронзал меня своим взглядом, он словно высасывал из меня все силы. - Кая, о ком он говорит? - спросила мать Стива. - Я..Боже.. я не знаю.. - Я знаю, ты хочешь этого. - настаивал Стив. - Ладно..хорошо. Я..я согласна.. Довольны? Я ухожу. - я даже не совсем поняла, что только что сказала и быстро поднялась к себе в комнату. Мне нужно было отдохнуть от всего этого. Я села у окна. Когда родители Стива наконец ушли, парень немедленно поднялся ко мне. - Ну и что с тобой произошло? Неужели так трудно было просто сказать "да"? Или ты все еще любишь своего Линча? - последнее предложение Стив произнес с иронией. - Слушай, отстань от меня и Росса. Он все равно забыл обо мне. Я итак согласилась на этот дурацкий брак, что тебе еще нужно от меня? - полукрича ответила я. - О-о-о, бедная Кая. Она любит Росса, а ему пофиг на нее. Что ж удачи тебе. Продолжай плакать каждую ночь, он все равно не придет за тобой. А все, что мне нужно от тебя, так это, чтобы ты наконец нормально себя вела и забыла об этом идиоте. И да, носи это кольцо каждый день. - Стив вручил мне коробочку с обручальным кольцом и вышел. Естественно, всю эту ночь я проплакала в подушку, которая казалось, никогда и не была сухой из-за моих слез. Что будет думать обо мне Росс, если мы все же когда-нибудь встретимся? Он увидит меня с кольцом на руке и пройдет мимо. Да что там, он сам наверное, уже будет иметь жену и детей, а я буду привязана к этой чертовой семье, и все из-за какого-то дурацкого вечера... А может Стив прав, может Линчу и вправду плевать на меня, может я зря трачу часы своей несчастной жизни на этого человека? Но я не могу. Не могу так просто взять и отпустить его. Забыть о Россе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.