ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Кая После той тайной помолвки, моя жизнь стала просто невыносимой. Каждую ночь я плакала без остановки; утро никогда не ассоциировалось у меня с чем-то приятным; день проходил чересчур медленно и в мертвой тишине, а вечером..вечером я просто пыталась как-то отвлечь себя. Слушала музыку, смотрела разные фильмы, или даже рисовала.. Ночью, соответственно, я оставалась наедине со своими мыслями, которые были посвящены Россу. Но сейчас его нет в моей жизни, а значит описывать мои чувства к Линчу уже просто нет смысла. И вот как начинался очередной день моей несчастной жизни. Ранее утро. Я проснулась в 7:30, что было абсолютно не похоже на меня. Этот день мне хотелось провести как-то по-другому, не так, как раньше. Умывшись и переодевшись, я пошла на кухню. Стив еще спал, и я старалась действовать как можно тише. Сегодня я решила побаловать себя и соседа блинчиками, и принялась готовить. Как ни странно, в холодильнике у Стива оказался кленовый сироп, что безумно обрадовало меня. Хорошо позавтракав, я вновь вернулась к себе в комнату. Так.. Я собираюсь поехать в клуб, значит нужно поискать что-то модное и привлекательное. Мой выбор был за короткими шортиками и нежно розовой майкой с вырезом на спине. По-моему, для клуба как раз в самый раз. Я быстро переоделась и прихватив сумочку, спустилась в гостиную. Нужно как-нибудь предупредить Стива о моем уходе. Я написала небольшую записку и оставила ее на столике. Поскольку дом Стива, в отличие от Росса, находился в центре Лос-Анджелеса, то словить такси мне не составило особого труда. Сев в машину, я быстро добралась до клуба. Войдя в здание, первым, что я увидела была шумная компания парней, сидевшая в центре зала. И было кое-что еще, что безумно шокировало меня. В той группе я заметила Росса. - О, парни смотрите, кто пришел. Это же Кая Мартинес собственной персоной. - проорал Линч, рассматривая меня. Я же особо разглядывать его не собиралась, достаточно было услышать его голос. Унизил меня перед всеми. Что ж, неудивительно. Я с высоко поднятой головой прошла рядом с той кучкой несчастных людей. Я чувствовала, что Росс ни на секунду не отводил взгляда от меня и строил у себя в голове очередные грязные планы. Пройдя на танцпол, я забыла все свои мысли и отдалась в такт музыке. Мое уединение продолжалось недолго, ибо один милый темноволосый парень решил составить мне компанию. Мы танцевали несколько часов подряд, и наконец, оставшись совсем без сил, я попращалась с парнем и отошла подальше от танцпола. Простояв несколько минут стоя в неподвижном положении, я старалась отдохнуть и сосредоточиться. Но внезапно я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Кто-то приобнял меня сзади и стоя, дышал прямо мне на ухо. - Не уж то маленькая Кая решилась пойти в ночной клуб одна и без сопровождения? - я тут же узнала знакомый мне голос. Росс Шор Линч все еще стоял позади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.