ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Я не маленькая для клуба.. - прошипела я, пытаясь освободиться из крепких рук Линча. - Тс-с-с, успокойся.. Хм, неужели, за несколько месяцев моего отсутствия ты успела в кого-то втюриться? - Росс с усмешкой посмотрел на мое кольцо, после чего я быстро убрала руку. - Знаешь, это не твое дело. Я могу найти человека гораздо добрее и преданнее, чем ты. И вообще мне пора идти. Отпусти меня. - после грандиозной речи я собиралась уйти от парня, но тот снова не отпускал меня. - Неет, сегодня от меня ты так быстро не уйдешь. - Росс вновь схватил меня за руку и сжав ее с еще большей силой, повел куда-то за собой. - Куда ты меня ведешь?! - Замолчи. Спустя несколько минут мы оказались в небольшой комнатке, или как ее называют в том мрачном заведении - "вип-комната". - Раздевайся. - Линч буквально бросил меня на мягкий диванчик и направился к двери. Я сделала вид, что не расслышала команды Росса и молча сидела. Плотно закрыв дверь, он вернулся ко мне. - Я не понятно выразился? Мне повторить еще раз? - Не стоит себя ТАК утруждать, мистер Линч. Я, пожалуй, сама решу, что мне делать, а что нет. - я встала с дивана и с гордо поднятой головой направилась к двери. - Похоже, по-хорошему тебе неясно. Ну ладно, Мартинес, будем по-плохому. - Росс с мгновенной скоростью подошел ко мне и прижал к стене. - Что, опять будет как тогда? Росс опять не выживет без секса и будет мучать "несчастную певичку"? На большее ты не способен, ведь так? - сказав это я посмотрела парню в глаза. От Линча сильно пахло алкоголем, и что было неудивительно, в ответ он лишь ударил меня по щеке. Я терпела всю боль, стараясь любым способом скрыть все свои чувства в тот момент. После этого действия, Росс молча начал снимать с меня одежду, а я просто поддавалась ему. Оставив меня совсем обнаженной, Линч приступил. Теперь я чувствовала боль не только душевную, но и физическую. Казалось, еще секунда-другая, и жизнь вовсе уйдет из моего тела. Но тем не менее, вместе со всем этим, я не собиралась показывать свою слабость перед ним. Я безумно хотела плакать, мое сердце болело, но все это было только внутри. И я не знаю, как выглядело мое лицо в тот момент, но просто сдаться и заплакать - стало бы оскорблением в первую очередь для меня самой. Мои мучения продолжались около 4 часов. Да, целых 4 часа боли и страданий. Наконец заметив, что я уже с трудом дышала, Линч остановился. Освободившись из жестких объятий, я постаралась действовать как можно быстрее, чтобы не дать себе сдаться в такой важный момент. Росс же с трудом передвигался в силу своей нетрезвости, и уж тем более сейчас вряд ли бы смог произнести, к примеру то же несчастное "пока". Переодевшись, я аккуратно подошола к Линчу и взяв у него ключи от двери, покинула вип-комнату. Но и на этом мои приключения не закончились. Выйдя из комнаты, меня встретили с громкими свистами и апплодисментами от остальных парней из окружения Росса. Вот это было самым настоящим унижением для меня. Закрыв лицо руками и покинув то чертово здание, я отошла на пару шагов назад и все так же, не открывая лица, скатилась вниз по стене и дала волю слезам. На улице стояла темная ночь, мой телефон разрывался от звонков (я на сто процентов была уверена, что это были Стив или Скарлетт - единственные люди, которым я была нужна), но я не обращала на все это внимание. И даже тот факт, что я была одна в самой темной части улицы, почти не пугал меня. И так всю ночь я проплакала без остановки. Я очнулась ранним утром от ярких солнечных лучей на все том же месте. Я старалась вспомнить все произошедшее вчера, но это мне удавалось довольно плохо, ибо голова болела очень сильно. Я аккуратно привстала и подняв сумочку с земли, пошла домой. Однако глагол "ползла" в моем случае был бы более уместен, потому что спустя пару минут ходьбы я обнаружила сильную боль внизу живота и тошноту. В конце концов, добравшись до дома Стива, я постучалась. Парень немедленно открыл дверь и явно был в шоке от увиденного. От сильной усталости я упала Стиву прямо на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.