ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Быстро подхватив меня, Стив прикрыл входную дверь ногой и после аккуратно положил меня на диван. Оставшись совсем без сил, я заснула. Так незаметно пролетел целый день и соответственно, ночь, проведенная в гостиной. Утром я проснулась от резкого запаха кофе, распространившемуся по всему дому. Вероятно, это вновь был мой "возлюбленный". И я оказалась права. Присев, я увидела Стива, сидящего на кухне с чашкой кофе. Пару минут я просидела на диване, пытаясь вспомнить и разобрать все события, произошедшие вчера по порядку. Наконец осознав, что со мной произошло я решилась пойти на кухню. Однако дикая боль внизу живота и чувство тошноты вновь дали о себе знать. Но перед Стивом я старалась все скрыть. - Где ты шлялась эти два с половиной дня? - И тебе доброе утро. - прохрипела я. - Я задал вопрос, отвечай на него. - Ты пытаешься быть примерным мужем или просто сходишь с ума от ревности? - произнесла я, нервно ища хоть какие-нибудь обезболивающие таблетки. - Если хочешь знать, у меня особых чувств к тебе нет, но так как мои родители, да и все вокруг, включая даже фанаток Росса, в курсе, что ты вышла за меня, мне приходится исполнять свои обязанности. Плюс ко всему этому мне просто необходимо знать где ты, и с кем общаешься. Я ответил на твой вопрос, теперь позволь получить ответ на мой. - Стив понемногу начинал злиться на меня. - Я поехала в клуб. - коротко ответила я. - Это я понял из той бумажки, которую ты мне оставила. Я жду подробностей. - Стив, не издевайся надо мной. Мне и без тебя плохо. - я собиралась уйти из кухни, но почувствовала, как кто-то сильно сжал мою руку и притянул к себе. Естественно, это был Стив. Я несчастным взглядом посмотрела на парня, который не сводил своих глаз с меня. - Что произошло? - прошептал Стив. - Ничего. Мне плохо. Мне очень плохо, Стив. - с болью ответила я, стараясь отстраниться от парня. - Опять из-за Линча? - У меня болит живот и сильно тошнит. - оттолкнув парня, я быстро ушла в ванную. Внезапно мне в голову пришла одна мысль.. Войдя в ванную комнату, я ринулась искать тест на беременность. Наконец найдя и использовав его по предназначению, я была в неописуемом шоке от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.