ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Нет, нет, нет и нет. Только не это. Все, что угодно, но только не это. Неужели, я правда беременна? Что мне теперь делать? Ведь отцом ребенка определенно был Росс. Уж тем более с его отношением ко мне.. Я уверена, он просто не захочет меня слушать.. Но можно попробовать. - Хей, ты в порядке? - в дверь ванной постучал Стив. - Да...да, все хорошо. - я вышла из комнаты и наткнувшись прямо на парня, опустила взгляд. - Слушай, Стив, мне нужно навестить сестру, я постараюсь вернуться как можно раньше. - внезапно протараторила я, под "сестрой" подразумевая Росса. - эм..а ты уверена, что сможешь ехать к ней в таком состоянии? Насколько я помню, несколько минут назад тебе было очень плохо. - Да, я справлюсь сама, не волнуйся. - ответила я и быстрым шагом направившись в свою комнату, села за ноутбук. Для начала надо было найти дом, в котором сейчас живет Линч и в интернете как раз должно быть достаточно много информации о его местоположении. Так как в последние месяцы мистер Линч вел достаточно активную жизнь, его инициалы стали чуть ли не самой обсуждаемой темой в интернете. Куча статей с фотографиями от папарацци, и к сожалению, в одной из них я умудрилась засветиться. Естесственно, фанаткам больше нравилась пара Росса и Эмили, и судя по огромному количеству их совместных фотографий эта блондинка сумела завоевать сердце как всемирной звезды, так и его фанаток. Неудивительно, Линч, очень неудивительно. Так, спустя пару минут я быстро определила адрес особняка, в котором проживала милая парочка. Отложив ноутбук в сторону, я пошла переодеваться. Натянув на ноги облегающие темные джинсы, я одела полупрозрачную рубашку. Подводка для глаз, светлая персиковая помада. Идеально. Наконец попрощавшись со своим соседом и покинув дом, я вышла на улицу и вызвала такси. Сев в машину, я назвала нужный адрес. Всю дорогу я не отрывала взгляда от окна, рассматривая вечно меняющиеся пейзажи. Я безумно боялась встречи с Линчем, и уж тем более его реакцию на мои слова. Особняк Росса вновь находился за городом и как всегда был необычайно красив. Я вышла из машины и направилась к дому. А что если я не смогу? Вдруг Линч даже не впустит меня в сой дом? Что если его вообще нет в этом городе? Успокойся, Кая, у тебя все получится. Я тяжело выдохнула и позвонила в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.