ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я тяжело выдохнула и позвонила в дверь. Была отчетливо слышна громкая музыка и крики людей в доме. Ну вот, похоже, у людей вечеринка, а я как всегда пришла, чтобы все испортить. И как назло заболела голова.. Чертов токсикоз. А что если еще не поздно просто уйти и оставить Росса в покое? Да, так я и сделаю. Я уже собиралась уйти как можно дальше от дома Линча, но входная дверь внезапно отворилась. - Вы что-то хотели? - раздался довольно приятный женский голос. Я обернулась. Это была Эмили Коллинз, как я и думала. Привлекательная блондинка в потрясающем платье до колен вишневого цвета не отрывала взгляда от меня. - Стоп. Ты же.. ты та самая.. Кая. Да, тебя зовут Кая. ..что ты здесь забыла? - резко милый голос девушки сменился чуть ли не на грубый ор. Я не побоялась и незаметно подошла ближе к Эмили. - Что я здесь забыла? Твоего парня. Нам нужно поговорить о последствиях его ночных прогулок по клубам. - я хитро улыбнулась и даже подмигнула девушке. Та, естественно, с ума сходила от приступа ненависти ко мне. - Хорошо. Ты поговоришь с ним. Но только в моем присутствии. Росс! - произнесла Эмили и сладким голосом сразу же позвала своего возлюбленного. Странно, но после разговора с Эмили весь мой страх просто исчез. Единственное, что меня сейчас волновало - как сказать горькую правду и не испортить жизнь и себе, и Россу. Через две минуты у двери в черном костюме появился Росс. Увидев меня, Линч явно удивился, но старался не подавать виду при Эми. - Что ты здесь делаешь? - серьезно спросил Шор. - Она пришла с тобой поговорить. - перебила меня Эмили и посмотрев на меня, перевела милый взгляд на своего парня. - И тебе добрый вечер. - съязвила я, посмотрев на Росса. - О чем еще мы должны говорить? - Линч точно не был рад моему появлению. - Позволь попросить твою девушку оставить нас наедине всего на три минутки. - я прекрасно понимала, что услышав мой разговор с Россом, Эмили устроит ему скандал, а может и вовсе уйти от него. Но если уж придется кому-то портить жизнь, то только не Россу. Услышав мою просьбу, Эми нехотя зашла в дом, наконец оставив парня со мной. - И что же такое ты мне собираешься сказать, что моя девушка не может слышать? - Я знаю, что ты не хочешь это слушать, так же, как и видеть меня сейчас. Потому что ты никогда не испытывал каких-то больших чувств ко мне, чем просто усмешка или притворство в своей любви. Но я любила и все еще люблю тебя. Плакала по ночам из-за тебя. И теперь я даже не знаю твоей реакции на эти слова... Росс.. я беременна. - тяжело выдохнув, я наконец произнесла последнюю фразу и опустила взгляд. - Ты пришла ко мне, чтобы рассказать о своих чувствах и о бурной личной жизни? - с усмешкой сказал Линч. - Я беременна от тебя. - негромко ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.