ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Глава 38. - Я беременна от тебя. - негромко ответила я. - Это ведь даже не подтверждено, откуда ты знаешь? - Росс, мой последний раз был два дня назад с тобой в клубе. - Нет, пока не будет ДНК, я тебе не поверю. А сейчас, прости, у моей девушки День рождения, я не хочу испортить ей праздник. - заявил Линч и закрыл дверь прямо передо мной. Глубоко вдохнув воздух, я старалась удержать себя от слез. Он причиняет боль своими словами, не хочет принимать правду такой, какая она есть, не доверяет и унижает меня. Почему я люблю его? Почему все должно быть именно так? Почему? Это же так несправедливо.. POV Росс. Нет, она не могла забеременеть от меня. Этого просто не может быть. К тому же, за эти два дня она могла еще с кем угодно потрахаться. Но самое ужасное то, что я даже не помню, что было той ночью в клубе. Что если ее слова окажутся правдой? POV Кая Из кармана моих джинс раздался телефонный звонок. Черт, это Стив.. У меня не было никакого желания разговаривать с кем-либо, поэтому я сбросила вызов и спустя пару минут написала парню смс. Меня все еще тошнит, сильно кружится голова, и жутко холодно. На улице было довольно темно, а я до сих пор ни на шаг не отошла от дома Росса. Безумно хотелось ворваться в дом и сказать Эмили, что ношу под сердцем ребенка ее парня. Но зачем? Ведь никто мне не поверит и я просто облажаюсь. Ведь Росс не такой, каким мне казался. Он больше никогда не обнимет меня и не скажет, что любит. Я ему больше не нужна. Хотя и не нужна была. По щеке невольно покатилась слеза.. Одна, вторая, третья.. И через минут 20, я наконец была у своего дома. Вытерев растекшуюся из-за слез по лицу тушь, я вошла. Стив снова был на кухне, поэтому я старалась незаметно пройти в свою комнату, но парень остановил меня. - Что ты хочешь? - еле выговорила я. - Ты точно была у сестры сегодня? - Уже не имеет значения. Всем все равно пофиг на меня. Вы просто делаете вид, что это не так. - со слезами на глазах я убежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.