ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Глава 39. - Уже не имеет значения. Всем все равно пофиг на меня. Вы просто делаете вид, что это не так. - со слезами на глазах я убежала к себе в комнату. Нет, я не могу плакать. Во мне сидит маленькое невинное дитя, я не могу его так просто погубить. Хотя.. в 18 лет сидеть одной дома с маленьким ребенком, вместо того, чтобы как нормальные девушки с подругами гулять по магазинам и веселиться тоже не самое интересное занятие. Я не смогу так.. Стив, как ни странно, понял мое состояние и решил не приставать ко мне с допросами, оставшись сидеть на кухне. Я же с огромным трудом сдержав слезы, просто легла на кровать и незаметно заснула. Так незаметно шли недели. Одним прекрасным утром, рано проснувшись, я бросилась за ноутбук и стала искать ближайшую клинику для визита врача. И вот собрав волосы в небрежный пучок, переодевшись в джинсы, легкую кофточку и любимую черную кожаную курточку я тихо вышла из дома. Поймала такси и села в машину. Стояла ясная и слегка прохладная погода, а мой взор как всегда был устремлен за пределы окна. Всю дорогу я думала о ребенке. Мое маленькое чудо. Маленькая частичка меня и Росса. Единственное, что нас сейчас объединяет. Ладно, может быть я и не права. Может у него и остались какие-то чувства ко мне, но они спрятаны где-то в глубине его же души. Мне остается только верить в конец отношений между Россом и Эмили, что вряд ли случится вообще. Наконец приехав к зданию мед. центра я направилась к кабинету гинеколога. В довольно просторном кабинете у окна за рабочим столом сидела молодая рыжеволосая девушка в белом халате, лет так 20-25, вскоре немедленно обратившая свой взгляд на меня. С врачом мой разговор длился недолго, ибо то, что мне было сказано, по большей части я знала. Не переживать из-за пустяков, не употреблять алкоголь и не курить - все как всегда. По словам девушки я была беременна уже чуть больше месяца, что крайне удивило меня, но лишние вопросы задавать я не стала. Вскоре я покинула кабинет врача и вышла из клиники. Через минут 10 на мой телефон пришло сообщение.. от Росса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.