ID работы: 2704509

Воображаемый мир

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность 2

Настройки текста
Я подрываюсь с кровати от будильника и быстрей его выключаю. Это был всего лишь сон, а жаль, в реальности все по-другому: Игорь наверняка даже и не подозревает о моем существовании, что у него есть вот такой вот однокурсник. Сегодня суббота. Это значит, что надо ехать на учебу, на пару по анатомии. Чувствую, что буду стоять в секционном зале и вспоминать сон, этот сладкий и чудесный сон, от мыслей о нем сразу мурашки по коже. В автобусе я благополучно выкрал еще полчаса бесценного для меня сна. Как только я был в корпусе, и началась пара, я сразу же пошел в секционный зал, сдавать там зачет по мышцам. Наш преподаватель , Марина Анатольевна, спросила у меня мышцы передней группы бедра, латеральной группы голени и Ахиллово сухожилие. Приняв у меня зачет, анатомичка уходит, а меня кто-то окликает и просит показать мышцы предплечья. И это оказывается Игорь, мой любимый Игорь, он даже назвал меня по имени . Объяснив все, что нужно, я не ухожу оттуда, а остаюсь любоваться парнем, но, чтобы не мешать другим, меняя свое местоположение, становясь сзади Игоря. Так я могу чувствовать его запах, еще лучше слышать его голос, любоваться его волосами, смотря на него сверху вниз, ведь он ниже меня практически на целую голову. Пара закончилась, чему я не был рад, и Игорь вместе со своей группой вышел из морга, а я пошел за ними. - Хэй. Игорь, подожди, а что ты вечером сегодня делаешь? – спросил его я и, увидев, как какая-то левая девушка поцеловала его в щеку, запнулся - Ничего, Дим, а ты предлагаешь куда-то сходить? Я не против, все равно в общаге делать нечего. Я тебе позвоню часов в шесть и обсудим, окей? Я лишь молча кивнул головой и, стоя на месте, наблюдал как он уходит под ручку с этой девушкой.. Кое-как добравшись до дома, я сразу выпил чашку крепкого кофе, чтобы не уснуть, ведь не хотелось еще больше замасливаться снами о Игоре, во сне все казалось таким реальным, что в то же время и хотелось просто уснуть, и навсегда остаться там. Из головы не выходили мысли о этой левой девушке рядом с Игорем. Может они встречаются? Хотя даже если и нет, то будто бы у меня есть шанс на что-то рассчитывать, боже, какой же ты наивный, Дима, пиздец какой наивный. От всех дел и раздумий меня отвлек звонок, незнакомый номер, ладно, поднимаю, слышу на другом конце голос Игоря -Алло, Дим? -Да, блин, у тебя ж не было моего номера, я забыл -Да все нормально, я спросил у Гали, вы же с ней общаетесь. Короче, я тут подумал, можно в бар сходить, например, если ты не против, пива попить или чего покрепче, расслабиться от этой учебы -Можно, - сказал я, проверяя свой кошелек и находя там 20 рублей, неплохо -Давай тогда к 7 в центре встретимся на первом баре? -Хорошо, и не опаздывай уж тогда, - сказал я с усмешкой в голосе и положил трубку 19:02 Стою у бара, осматриваюсь вокруг, никого, лучше подожду, не буду же я названивать и подгонять человека, хотя и мог бы Через пару минут вижу, идет, улыбается, весь такой прям будто на свидание идет, а можно ли назвать это свиданием? Думаю, что нет. Значит потом пойдет, видимо, или просто решил хорошо выглядеть, не то, что я, надел то, в чем ездил на учебу - и нормально. -Привет, Дим, прости, тралик в пробку попал. - поприветствовал он меня, дружески приобняв на секунду -Да ничего страшного, я сам только подошел. - приврал я, чтобы он не чувствовал какой-либо мелкой вины Мы заказали по бокалу пива, в баре можно было курить, и потому я, не стесняясь ничего, закурил. Почти идеальный вечер, в баре, с любимым человеком, который правда не знает об этом, но это уже условности, вся наша жизнь состоит из условностей как-никак -Так вы с Галей встречаетесь? - спросил он у меня, подняв на меня глаза -Эм.ты чего? Нет конечно. -Ну просто у вас много фото совместных, часто вместе тусуетесь. -Нет, блин, нет, мы не встречаемся с ней, ну господи, почему все так вечно думают? - я чуть не перешел на крик -Тише, Дим, я просто спросил, не надо сразу на меня агриться и в штыки воспринимать, успокойся, у нас же выходной с горя пополам. - выдал Игорь почти на одном выдохе и положил свою руку на мою, придерживая ее в воздухе, но так, чтобы было прикосновение. Я просто потерялся, утонул в чертогах своего разума, я не понимал, что происходит, зачем он это сделал, и насколько это реально?Не сплю ли я сейчас. Казалось, что это длилось вечность, а не те пару секунд, спустя которые я покраснел и убрал руку, беря ей бокал с пивом, и, смущаясь еще больше, отпивая сразу половину. Не знаю, показалось ли мне, но Игорь лишь загадочно улыбнулся, и это очень странно. Допив пиво, мы не стали заказывать больше, просто расплатились и покинули сие заведение.На улице было темно и свежо, прямо то, что нужно, чтобы освежить разум после случившегося внутри. Игорь первый прервал молчание: -Блин, я бы еще в парке прогулялся, но мы засиделись в баре, так что мне бы надо уже в общагу, давай в следующий раз в парк пойдем, хорошо? Я лишь молча кивнул, улыбнувшись. В следующий раз, даже так, все становится еще более странным -Ну тогда я пойду, до понедельника, Димка, - сказал он, обняв меня на прощание, и это объятие было в разы дольше, хотя может мне просто показалось...Димка...Димка... В смысле, блин, Димка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.