ID работы: 2704640

Новые блестящие

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Чернохвост соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава Объявляется война

Настройки текста
Бонни и Фокси седели за столом с злым выражением лица - Чем они думали? Как она может быть, лучше меня? – Не понимал Фокси - Думаешь моя замена лучше? Он на женщину похож больше, чем на парня – возмущенно ответил Заяц - Она лучше меня, своей белой шерсткой или румянцем на щеках. Она столь быстра как и я? - То же самое про мою копию. Он умеет играть на гитаре. так как играю я? Знает все любимые песни детей, которые сюда приходят или то что он выглядит лучше чем я? Вскоре пришли Чика и Фредди - Не знаю как вам, но мне моя замена нравится! – Заявила Чика - Мне совсем капельку нравится своя замена – безразлично сказал Фредди - А нам нет! – В один голос сказали Лис и Заяц - Не кто, не обязан любить свои копии! Но и выбирали их не мы!- Встал на сцену Фредди - Ну и что? Могли бы вместо Мангл подослать кого то другого! – Залез в свой "домик" Фокси - Да и вместо игрушечного Бонни, тоже ! – Встал на свое место Бонни - Почему вы решили что они злые? Они ведь не чего не сделали! – Не понимала Чика - А кто сказал что они злые? Просто могли бы лучших выбрать, а не их . – Выглянул из-за штор Фокси - Ну знаешь, Мангл тоже себе нормальная лисичка! – Пытался объяснить Фредди, как Фокси повезло с заменой - Не думаю – Спрятался Фокси за шторкой Чика и Фредди уже не стали спорить со своими друзьями, и стали на свои места. Новых аниматроников оживляли, хотя они видели все от упаковки до распаковки. Им тоже не понравились старые. - Теперь я понимаю, почему их заменили – начала говорить Мангл – вы видели того лиса? Он же весь "порванный". - А старые, конечно патлатые но злые наверняка. - Сказала игрушечная Чика. - Да и мы теперь здесь главные! Им здесь не место – хитро произнес Бонни - Вот именно, наверное у них кто-то самый главный. Наверняка тот самый лис – хитро улыбнулась Мангл - Почему ты так решила? – спросил Мангл новый Фредди - Не знаю, почему то пришел такой вывод. Его нужно отключить. - Заявила Мангл После всех переговоров новых и старых аниматроников , их лишь объединяло, убить охранника. Каждая из команд придумала свою стратегию,но стратегии были похожи друг на друга. В итоге аниматроники просто сталкивались и падали на пол, а после вместе с ненавистью к друг другу шли к точке где закончится их стратегия. Но после регулярных сталкивания и ударений друг об друга, закончилась ночь охранника очень хорошо . - Что вы себе позволяете?! Мы должны были победить! – Кричала Мангл на Фокси . - Это вы что позволяете, постоянно валить меня на пол! – Показал пальцем Фокси на нос Мангл - Если бы вы не придумали дурацкую стратегию, все это было обошлось - прижала к стенке Фокси, лисичка - Успокоились оба! Вы не виноваты, если кто-то не начал умничать, и дал новым аниматроников убить охранника, все стало на места!- Успокаивал их новый Фредди - Вы хотите сказать, что я начал умничать? Я здесь несколько лет, а вы всего 2 дня, теперь давайте поспорим кто здесь главный?! – скрестил руки на груди Фредди - Зато мы новые владельцы этой пиццерии, а вас уже списали – Улыбнулась новая Чика Фокси не сдержался, и крюком почти убрал белую шерсть Мангл с его руки. - Это… была… последняя … КАПЛЯ! – Крикнула Мангл . Лисичка бросилась на Фокси, и начала рвать шерстку, после лис начал рвать ее шерсть, крюком он сделал шрам возле рта. Мангл уже хотела укусить его но Фредди и новый Фредди их отвели друг от друга. - Я начинаю войну против вас! – Сказали Мангл и Фокси вместе. Все аниматроники разошлись в разные стороны. Старые со злостью смотрели на новых, новые со злостью смотрели на старых. Все понимали что война может привести к закрытию пиццерии Фредди, но не кто и не сказал “Давайте не будет начитать войну, во благо пиццерии “ над всеми взяла вверх злость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.