ID работы: 2704640

Новые блестящие

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Чернохвост соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава Отключить или подружится ?

Настройки текста
На следующий день тоже не кто не пришел, старые аниматроники пытались хоть каким то образом избавится от новых. Новые же не чего не делали, они ждали когда Фокси останется один. Вскоре Фокси сам придумал что лучше Мангл останется одна, они смогут её схватить, отключить, потом отправить назад. И все новые аниматроники не смогут продумать план против старых. Друзья пытались придумать другой план, но Фокси придумал лучше. Ближе к ночи Мангл и Фокси остались одни. "Она одна, но смысла туда идти одному нету" – думал Фокси "Он один, но я тоже одна. Тем более он сильнее меня, так что смысла нет туда идти." – сказала про себя Мангл - Я конечно сильнее неё, и могу напасть. Но и в любой момент, могут прийти её друзья – лис встал и вышел из Dining Area.- Хотя чего я боюсь? Мои друзья смогу прийти, и выручить меня. - Он конечно и лучше меня, но на всякий случай я возьму сковородку, пойду к нему и отключу – Вышла из склада Мангл, Фокси пытался, пройти не заметно к своей цели. Мангл пыталась сделать то же самое, только вдруг возле офиса, она услышала что то зашумело возле двери, она кинула сковородку туда. Из той двери вышел Фокси. - Ты взяла с собой сковородку? – хихикнул Фокси - Не нравится? Можно и нож взять - Да слава богу, что не взяла! - Что ты здесь забыл? - А ты? - Я просто… эм… ходила - Да, да ходила, я вижу что не ползала. Так что ты тут делала? - Я же сказала просто ходила, - Встала заде Фокси, Мангл и подняла сковородку . - Ты странная, за всю историю аниматроников – Не чего не подозревал Фокси - Ты еще меня не знаешь – она хотела уже ударить его, но лис отменил атаку - Я быстрый, ты не сможешь меня отключить – Фокси взял Мангл, и положил её на плече - Отпусти, гад! - Всему свое время Фокси нес Мангл до самой сцены , друзей все еще не было, они были на кухне, через несколько минут они пришли. Не кто даже не поняли что она тут делает. Фокси предлагал, лучше её отключить да и поскорее. - Но, она тоже как и мы аниматроник. Может она нам поможет, зачем её отключать? - Спрашивала Чика - Чем она может помочь? – спокойно спросил Фокси - Вы с ней начали войну, а нам хочется её закончить. Так, пускай она побудет у нас, мы сможем подружится , она скажет что мы хорошие а они её послушают и война закончится! – Объяснил Фредди, в это время все посмотрели на Мангл. И пытались понять отключить её или подружится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.