ID работы: 2704640

Новые блестящие

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Чернохвост соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава Попытка подружится

Настройки текста
Только на 4 день аниматроникам пришлось работать вместе, чтобы развеселить детей . Мангл седела в пиратской бухте с Фокси. Старые аниматроники спрятали её там, чтобы новые не почувствовали атаку. - Сразу договоримся, ты ко мне не подходишь, я на тебя не нападаю – угрожала Мангл - Больно надо – сел в угол Фокси и начал скучать. Это заметила Мангл - Ты скучаешь? – подползла к нему Мангл - По чем мне скучать? - Ну по старым времена , когда ты еще был допущен к детям... - Те самые времена? Когда дети не слушали меня и смеялись, почему ты думаешь меня не допускают в детям? - Я... не знаю – загрустила Мангл , Фокси сел возле неё. - Давно, у одной девочки было день рождение. Вместо меня должна была вести праздник Чик , но она не могла. Я пытался развеселить её, но девочка лишь злилась. После 6 минут с попытками она залезла ко мне и начала смеяться с меня. Все говорили ей, я опасен, но она не слушала. В груди меня у меня что-то перемкнуло, и я откусил ей долю мозга. Моя челюсть сломалась, а директор решил не подпускать меня к детям. Мангл слушала его очень внимательно. После старым аниматроникам было разрешено выходить на улицу, побыть возле реки на заднем дворе пиццерии. Фокси начал охотится за птичками в высокой траве, Чика плести венок возле реки, а Бонни и Фредди болтали о своем. - Мангл, иди сюда со мной, охотится – знал её Фокси, который так спрятался в траве, что его даже и не было видно. - Во-первых я тебя не вижу, во-вторых я не умею – ходила вокруг лисичка в поисках Фокси - Как не умеешь? – Неожиданно вылез перед ней лис, а Мангл от испуга упала на его хвост – Ты что, дура? Что падаешь? -А ты что пугаешь? – со злостью смотрели друг на друга ребята - Ребят, будете орать придут новые аниматроники. Увидят Мангл – план сорван! Так что не орем – подошел к ним Фредди Мангл смотрела на Чику, которая плела венок для себя. Лиса хотела присоединится, но после посмотрела на Фокси, который уже охотился за одной из птиц в его поле зрения. - Зачем тебе эти птицы? – спросила Мангл - А тебе зачем лак на ногах и руках? – получила такой ответ Мангл - Это хотя бы красиво, а не то что ты сейчас придешь весь в грязи! - Ну вот и считай, что это для меня красиво! Но только это мое увлечение, и не мешай мне. Тем временем в пиццерии Новые седели и отдыхали от шумной вечеринки. Вдруг они заметили что Мангл не пришл , они подняли на уши мальчика с шарами и Марионетку. Но её не нашли - Она не могла провалится сквозь пол!- утверждал новый Фредди - Но и покинуть место она тоже не могла! – обыскивала склад Чика - А может, это наши враги? – сел возле окна новый Бонни – особенно их Фокси он все равно к ней, по злому относится! - Ну это может быть правдой, – согласился Фредди - Вот что сделаем нападем на них в полночь, и похитим Фокси – скомандовал Бонни - Почему вы так относитесь к ним? – Не понимал Марионетка – они нормальные, дети их любят! Я бы с ними подружился! - Вот и подружись, но для нас они враги. Фокси сам начал атаковать когда мы не ждали! – кричал на него Фредди – Теперь наша очередь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.