ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Стой, — Корра подозрительно на него посмотрела, — к чему это? Подожди, ты вчера был у меня в номере? — Был, — пожал плечами Мако, — ты забыла закрыть дверь в номер. Тем более, — он как-то противно улыбнулся, засунул руки в карманы и посмотрел на шатенку так, будто она — ночная бабочка, которая всю ночь исполняла свою работу перед ним. — Я не знал, что ты любишь такие программы. Девушка опешила. О каких программах идёт речь? Любопытство пожирало Корру, она выжидающе смотрела на собеседника, но тот даже не собирался говорить что-либо дальше. — Чёрт, о чём ты? — не выдержав, выкрикнула девушка. Её руки намертво схватили предплечье Мако, что тот даже дёрнулся сначала. — Ой, да не прикидывайся, — ответил ей парень, вырывая руку из мёртвой хватки, — я ещё на вечеринке понял, что ты «немного» извращенка. Flashback — Мако, налей мне ещё немного «Джека», — заплетаясь, пролепетала голубоглазая, мотаясь из стороны в сторону. Сегодня, на вечеринке у Мако, где была куча народу, девушка разрешила себе немного расслабиться. Ну как немного… Практически бутылку выпить одной — за немного пойдёт? Глаза у девушки уже стеклянные, разум давно гулял в тумане, не собираясь проясняться, а пить хотелось всё больше. Голубое коктейльное платье — кстати, Асами очень долго пыталась заставить Корру его надеть — немного задралось, лямка с левого плеча сползла. — Ну чего тебе стоит? — канючила Корра, пытаясь состроить щенячьи глазки. Только вот по пьяне как-то не выходит. — Ну я последний стаканчик! Больше не буду, — захныкала она. — Окей. Но надеюсь, что это действительно последний раз, а не как предыдущие три, — сдался паренёк. Его в какой-то степени забавляла эта ситуация. Вполне привлекательная девушка, через чур пьяная к тому же, стоит сейчас перед ним и просит налить ещё. В таком состоянии она готова сделать всё, что попросят. В его фантазиях уже было несколько вариантов времяпровождения с ней. Можно было провести одну ночь, а можно было попытаться построить отношения и в будущем изрядно её «любить» каждую ночь. Так и хотелось послать всё к чёрту, впиться ей в губы, добраться до комнаты и продолжить дела уже там. Но почему-то парень вовсе не хотел поступать с Коррой так, как поступал с другими — напоить и в постель. Мако взял небольшую рюмку для коньяка и налил немного алкогольного напитка туда. — Благодарю, — пьяно улыбнулась голубоглазая и, схватив напиток, проскользнула в толпу танцующих людей и начала искать приключения там. Пьяная толпа веселилась по полной. Музыка играла очень громко, но никому — почти -не доставляла дискомфорта. Люди разбились на несколько групп: постоянно пьющие алкашики, которые, по-видимому, алкоголя вообще никогда не видели, поэтому как-то пытаются нагнать упущенное; вечно весёлые танцмашины, успевающие ещё где-то отхлебнуть коктейльчика и дрыгаться на танцполе с пьяной мордахой; сонные бедняжки — им, вероятно, уже всё равно, где они находятся, как громко играет музыка, и какие люди находятся рядом, лишь бы уснуть поскорее и проснуться тогда, когда весь этот каламбур закончится; ну и конечно отчаянные ловеласы — куда же без них? — ищут пару для этой ночи. Один из таких вот сердцеедов добрался и до Корры. А та, будучи не в состоянии разумно мыслить, и не сопротивлялась. — Детка, я надеюсь, ты не против, если мы уйдём в спальню из этого шумного и полного посторонних глаз места? — прорычал в ухо незнакомый парень. От него пахло алкоголем. Нет, даже не пахло, а воняло жутко. Он лапал Корру по-хозяйски, пошло. Девушка лишь глупо улыбалась и… наслаждалась? Незнакомый брюнет на секунду отвернулся, а затем шатенка вновь почувствовала горячее дыхание на шее. К парочке позже присоединился ещё один парень, на это раз уже шатен. И теперь девушку лапали уже две пары рук, задирая платье, обнажая бёдра. Корра целовалась с парнями по очереди, и каждый не мог дождаться своей очереди и постоянно тянул девушку на себя. Никто не обращал на троицу внимания, так как на вечеринках это не впервые. Мимо проходивший Мако застыл в шоке при виде такой картины. Руки бы поломать художнику, чтобы такое не рисовал. — Корра, что ты делаешь? — осторожно спросил Мако в надежде, что девушка придёт в себя и тут же прекратит свои действия. — Парень, иди куда шёл, — недовольно прорычал один из парней. — Не видишь, что ли, тут горячая ночка намечается, — его рука залезла под платье в поисках трусиков. Как только он их нашёл, сразу же запустил туда руку, лаская плоть пьяной Корры. Шатенка, целуясь в данный момент с другим парнем, застонала от удовольствия и стала нащупывать сквозь джинсы брюнета его возбуждённый орган. «Я хочу тебя», — страстно шептала она ему. — Если бы нормально попросил, мог бы присоединиться. Этой шлюхе, мне кажется, всё равно, с кем трахаться. Мако не выдержал и, преодолев расстояние, врезал брюнету. Тот сразу схватился за ушибленное место и со злостью посмотрел на обидчика, мол, ты чё мне с бабой ласкаться не даёшь? — Ты че, бля, охуел, что ли? — вскрикнул второй парень и толкнул актёра. Завязалась драка, которая была тут же завершена. Добрая половина мужского пола — хотя бы те, что были в состоянии стоять на ногах, — принялась разнимать драчунов. — Всё, всё, парни перестаньте. Надо же, всего лишь девушку не поделили, молодёжь, — посмеялся какой-то мужчина. — Эх, молодые… — и упал на рядом стоящий диванчик. Захрапел спустя пару секунд. — Корра, пошли. — Мако схватил голубоглазую за руку и потащил к выходу. «Отвезу домой, и проблем не будет». — Куда мы? — противилась девушка. — Я не хочу домой, я хочу во-он туда, — она указала на столик с бутылками. Шатенка явно перебрала сегодня. — Идём, — она потянула парня в противоположную сторону, — я тебя с ними познаколмю…мю… Ай, не важно, пошли. Корра схватила парня за ворот чёрной рубашки и потащила знакомиться с бутылками. Выражение лица Мако нужно было видеть. Его коллега сумасшедшая! И это ещё мягко сказано. — Вот смотри, — актриса взяла первую попавшуюся бутылку, — так, кто ты у нас? — повертела в руках, — А-а-а, Мохито! Познакомься, Мако, это Мохито. Он вкусный, но совсем не весёлый. Вот «Джек» очень весёлый и интересный собеседник, не то, что ты. О-о-о-ой, — она прикрыла рукой рот и скатилась на пол, удерживаясь свободной конечностью за воротник рубахи Мако. — Отведи меня, пожалста навх… — Что? — не понял брюнет. Он медленно поднимает девушку, а то как-то неудобно становится. — Наверх хочу, сволочь, у меня сейчас всё содержимое выйдет погулять на этот паркет. Паркетик, извини-и. Молодые люди поднимались наверх. Ну, как поднимались… Мако шёл, а Корра еле плелась сзади. Когда они проходили мимо зеркала, шатенка с ужасом посмотрела на своё отражение, тыкая пальцами в непонятную причёску на голове. «Ой, я, кажется, испортила труды Асами. — И заправила одну прядь за ухо. — Ну вот, порядок». Лицо парня вытянулось, глаза стали размером с мандарины, а в голове кружился вопрос «Она серьёзно?». Да, порядком гнездо из волос назвать нельзя. — Мако, мне жарко. — Девушка потянула вверх голубую ткань платья так, что было видно белое кружевное изделие. — Пошли уже. — Они завернули в свободную комнату. Дверь закрывается. Слышен звук падающих каблуков. Уставшая девушка стягивает с себя платье, оставаясь в кружевном нижнем белье. Она поворачивается через правое плечо к офигевшему актёру, обнимает его за шею. «Я тебя хочу»… The end Flashback — Да ну тебя, — девушка надула губы, — это вообще Асами виновата. — Да-а? — усмехнулся Мако и скрестил руки на груди в своём привычном жесте. — Да-а, — передразнила его голубоглазая. — Если бы она не слиняла домой, то я бы не напилась. — И вообще, ты не ответил на мой вопрос. — Как будто ты не знаешь, какие фильмы и передачи показывают после полуночи. «Что?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.