ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Я решила. Вырезайте, — выдыхает Крайтон и облегчённо откидывается на спинку дивана. — На свой риск? — спрашивает Бию, сужает глаза. — На свой риск, — повторяет актриса и прикрывает глаза. Харт лишь кивает, говорит что-то парню, который сидит за основной техникой. Тот бубнит себе под нос «пять тридцать восемь — пять пятьдесят один на вырезку». Бию и Корра занимают свои прежние позиции. Крайтон настраивается на новую волну вопросов, но Бию не торопится получать информацию. Паника. Паника, которую журналистка старательно скрывает. Её практически трясёт. «Вопросы кончились, кончились», — повторяет она. Видимо, Харт надеялась на то, что Корра ответит на последний вопрос очень развёрнуто, и что этот процесс затянется минут так на семь, и на это конец, но всё пошло не так, как следует. Бию в своей специализации ещё совсем новичёк, и, наверное, с такой ситуацией пока не встречалась. Однако, наблюдая за работой специалистов, она всё же чему-то научилась. — Корра, можете рассказать нам небольшую часть из вашей биографии? Думаю, всем будет интересно узнать, какой человек в будущем будет блистать на экранах. Корра берёт в руки одну из кофейных подушек, обнимает её слегка и погружается в воспоминания. — Моя жизнь многим покажется через чур обыденной, ведь ничего особенного в ней и не происходило… Корра всю жизнь прожила в небольшом домике, отдалённом от центра города. Её родители не были бизнесменами. Отец работал в офисе, мать была его секретарём. Зарабатывали они немного, но на троих вполне хватало. Крайтон училась в самой обычной школе в самом обычном классе среди самых обычных детей. Особыми успехами в учёбе похвастаться не могла, так как и любой ребёнок искала любую возможность её избежать. В пять лет Корра притащила домой белого щенка. Родители сначала были не в восторге, но позже согласились на живность в доме. Щенок оказался породистым, алабай. Мало того, что он оказался девочкой. Опять же, родители со всем смирились. Собачку назвали Нага. Хорошая собака была. Девушка её так любила… Но прожила собачка в доме всего тринадцать лет. Примерно за неделю до совершеннолетия Корры Нага скончалась. Высшего образования девушка не получила. Закончила школу, поступила в высшее театральное, а потом хорошие люди засунули её в театр. Но даже об этом она и мечтать не могла! Сначала никто не воспринимал её всерьёз. Роли доставались глупые и нелепые до нельзя. Но позже талант начали замечать, и в каждом новом спектакле Корра получала всё более важные роли. Не главные, конечно, но и не самые последние. Первую зарплату девушки семья сразу же решила отпраздновать. Родственников у Корры было не так уж и много, - лишь дядя и его дети, - но с ними отец был в ссоре. Так что было принято решение устроить праздник в узком семейном кругу. Придти на кастинг также стало для девушки очень важным решением. Хоть и было оно в какой-то степени спонтанным. По телевизору частенько мелькала реклама о том, что в новый сериал требуется актриса для главной роли. Странно, что среди великих звёзд Голливуда не нашлось подходящей девушки. Хотя кто знает, вдруг эти звёзды слишком много требовали за работу или же отказывались работать из-за коллектива. Да неважно. Друзей у Крайтон не было. Это можно объяснить тем, что у Корры весьма сложный характер. Кто-то просто завидовал, а кто-то бесился из-за того, что шатенке всё слишком легко давалось. С личной жизнью у неё всё довольно банально - был парень, решили пожениться, но потом расстались. Характерами не сошлись. - Ну вот, собственно, и всё, - Корра мягко улыбается и переваривает свои же слова - не сказала ли она чего лишнего? Нет, определённо нет. Ну и что, что в конце пришлось немного приврать, зато Интернет не будет кричать о том, что актрису бросили практически у алтаря. - Спасибо, Корра, - Бию поворачивается к камере, - На этом всё. С вами была Бию Харт и Корра Крайтон. До встречи. - девушка мягко улыбается и сразу после выключения камеры облегчённо расслабляется на диванчике. - Для первого раза достаточно. Корра прощается с Бию. И тут же девушку приглашают присесть на белое кресло, которое уже поставили вместо дивана. Персонал расходится. Перед актрисой ставят столик, а на него ставят ноутбук и штатив к камерой. Всё ясно - перерыва не будет. Чжу Ли советует вновь расслабиться и не напрягаться насчёт некоторых вопросов. Вдох, выдох. Ноутбук включается. На экране открыты комментарии из социальной сети. Зрителей много. Идёт обратный отсчёт. Три... два... один... - Всем доброго времени суток. Меня зовут Корра Крайтон, и сегодня я буду отвечать на ваши вопросы. - Комментарии тут же летят вверх с бешеной скоростью. На экране текст автоматески пролистывается в самое начало, и девушка принимается читать вслух.

- Первый вопрос: Расскажи о своей личной жизни.

Крайтон издаёт тихий смешок. - На этот вопрос я отвечала в интервью. Думаю, оно уже появилось на сайте. Видео в свободном доступе и прямо сейчас вы можете его посмотреть. Крайтон смотрит на следующий вопрос.

- На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему?

Девушка вновь улыбается. Ответ очевиден - ни на кого. Родственников у неё практически нет, за исключением дяди и кузины с кузеном. Но Эска и Десна особой эмоциональностью не отличаются. - Ни на кого. Такого сверхэмоциаонального человека в моей семье не наблюдается.

- Дальше... С кем и когда ты впервые поцеловалась?

Ну вот. Вот он - самый огромный минус нынешней карьеры. Только хотела избавиться от мыслей о прошлом - память услужливо стала воспроизводить в голове воспоминания, а люди начали интересоваться личной жизнью. - Мой первый поцелуй украл мой парень, имя которого предпочту оставить в тайне, у торгового центра. Наверное, сейчас добрая половина зрителей кривится от отвращения - уж слишком заезжанный сюжет получается. Для полной картины не хватает только фразы о первом половом акте и о том, что до свадьбы только за ручку.

- Раз уж зашла тема о поцелуях... Что ты чувствовала, когда поцеловалась с Мако? И скажи, пожалуйста, нам - заядлым фанатам этого обаятельного засранца, как оно?

Улыбка исчезает. Палмер. Снова. Что сказать? Сказать правду? А вдруг Мако позже решит посмотреть копию трансляции? Но они же в ссоре, а тут... Мести ради можно и приврать, тем более, что сегодня терять уже нечего - гулять так гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.