ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Знаете, было немножко мерзко. Я думаю, что такому парню нужно уметь очень и очень хорошо целоваться. Но, похоже, ему этот успех не светит. Мако восьмой раз пересматривает этот фрагмент копии трансляции, где Крайтон отвечает практически на все вопросы зрителей, и не мог понять, в чём он неправ. Да, он сильно задел её, начиная ворошить её же прошлое и тыкать этим. Но это не повод нести чушь перед сотнями тысяч людей, которые, между прочим, очень доверчивые, не так ли? Или же… Да нет, не может быть, чтобы проблема именно в нём! Парень не желает признаваться себе, что в сложившейся ситуации он виноват на шестьдесят процентов. Во всяком случае, пока. Со злостью захлопывает ноутбук и, сложив руки на груди, поворачивается на черном офисном кресле на триста шестьдесят градусов, пару раз чертыхнувшись на весь чёртов мир. Где это видано, чтобы какая-то театральщина портила ему карьеру и нервишки из личной неприязни! «Таких как она нужно сразу ставить на место, чтобы лишнего о себе не думали». Извиниться как вариант Палмер не рассматривает. Как только такая мысль появляется на горизонте сознания, Мако посылает её в долгое путешествие в через чур эротичные места. Безусловно, чёрный пиар — тоже пиар. Ничто так не повышает рейтинги, как выставление личных проблем и недостатков на всеобщее обозрение. И вот здесь Палмеру следует сказать подруге огромное «спасибо» за популярность, которая со временем возрастёт, а потом и усмехнуться над её неудачной попыткой облить самыми вонючими отходами актёра и дать понюхать его фанатам. Но отчего-то такое желание не появляется. Наоборот, вместо этого возникает чувство вины и стыда. Ой, нет-нет-нет! Мако встряхивает головой в надежде отогнать противные угрызения совести. Но она же пожирает парня с головой, зараза, шепчет такие противные слова о правильности поступков и просит что-то отвратно-хорошее. Нет, конечно, Палмер всегда делает всё только с согласием совести. Этот парень, хоть и любил иногда лукавить и привирать, но всё же был на «хорошей» стороне испорченного мира и пытался нести только добро. И актёром-то он стал совершенно случайно: оказался в нужное время в нужном месте при располагающих обстоятельствах. После того, как он выпустился из детского дома, он поступил в — как же банально и шаблонно — юридический институт на экономиста. Там, будучи на первом курсе, группа решила поучаствовать в конкурсе актёрства. Мако заметил один несколько подозрительный человек, который, по его словам, снимал небольшие ролики, в будущем используемые в качестве рекламы тех или иных товаров и услуг. Также человек пообещал заоблачные цены и карьерный рост. Но тут огромную роль играла не столько слава, сколько деньги. Ему, как детдомовцу, выдали маленькую однокомнатную квартирку на окраине города. Там не убирались, наверное, года два точно. Соседей как таковых не было — две старушки и мужчина, по всей видимости, с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Жить в выделенной жилплощади не представлялось возможным — жуткий запах отбивал всякое желание находиться в помещении. В связи с этим было решено переконтаваться где-то год, чтобы он и Болин продали свои мини-квартирки и купили более или менее приличный домик. Нелегальная работа приносила Палмеру хороший доход. Тяготило только то, что работа незаконна, и никакие деньги эту тяжесть не снимали. Через несколько месяцев после покупки дома Мако как актёр заинтересовал в этот раз реального режиссёра, который случайным образом проходил мимо нелегального шоу-бизнеса. Сразу же предложил выкарабкаться из ситуации. А чтобы уж сразу удостовериться в том, что Мако согласится на предложение, обещал платить хорошие деньги. А потом пошло-поехало… — Что, чёрт возьми, со мной происходит? — Парень сильно бьёт кулаком по столу и вскакивает со стула. Чего так переживать? Плюнуть бы на всё это, уехать куда подальше, взяв с собой брата. Но… Слишком много «но» было для принятия важного решения. Да и своей карьерой на сегодняшний день Мако был озадачен больше всего. Нужно вести себя так, каким тебя представляет общество, потому что против сильного течения плыть тяжело. Парень уходит в ванную комнату, где старательно умывается прохладной водой — пытается охладиться и успокоиться. Казалось бы, с чего так сильно нужно нервничать? Ведь хейтеров у «людей из телевизора» достаточно много, и, бывает, они скрываются даже в тех, с кем приходиться работать. И так противно сразу от самого себя. «Я не должен был этого делать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.