ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Асами носит очки. Мало кто смог увидеть её в них. Однако это не является новостью для окружающих её людей. Впервые появившись перед коллегами, Сато лишь тихо посмеивается и что-то говорит о смене имиджа. Но кого это волнует, если очки ей чертовски идут? Самые внимательные не раз отмечали для себя, что очки отнюдь не для имиджа, и что Асами носит их исключительно из-за упавшего зрения. Ведь если присмотреться, то можно заметить, что когда девушка в очках, размер зрачков несколько отличается от обычного. Неважно. Асами привыкает к постоянным сплетням о себе на работе и вне её. Люди считают мисс Сато девушкой лёгкого поведения, которая сидит на шее богатого отца. Также ни для кого не секрет, что есть те, кто думает, что Асами в актерский бизнес просунул именно мистер Сато. По версии сплетниц у богатой леди зрение ухудшилось из-за частого времяпровождения перед огромным экраном телевизора, перед шикарным стеклом ноутбука, или же перед экранами айфона и айпада последней версии. Глупо. Ну и плевать. Истинная причина ухудшения зрения кроется чуть глубже банальных версий о технике. У Асами есть хобби. Асами увлекается дизайнерством. И все равно, кем работает она и ее отец,и сколько денег они вместе зарабатывают за одно какое-то дело, ей это нравится. Ей нравится именно процесс. Когда в голове множество идей устраивают кавардак и грозятся обернуться ужасной головной болью, когда образы нарядов и аксессуаров кружатся в сознании, Асами быстро чиркает карандашом по бумаге, выводя аккуратные линии. Да, у неё талант. Многие ночи девушка сидела в тёмной комнате, которая освещалась только тусклым светом настольной лампы. Она с невообразимой скоростью рисовала новые эскизы вещей. Она не успевала начать альбом, как он уже заканчивался. Отец много раз говорил ей, что намного лучше было бы рисовать на графическом планшете, сохраняя наброски на флэш-карте с огромным запасом памяти. "Но так не интересно," - твердит мисс Сато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.