ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я тоже, — девушка мило улыбнулась и слегка покраснела. Она начинает нарушать своё слово. Ай-ай-ай, как нехорошо, Корра! К ней подсела девушка лет двадцати. Как позже узнала шатенка, эту девушку зовут Асами. Её отец — богатый человек, но мисс Сато решила приучить себя к самостоятельности и зарабатывать себе на жизнь самой. — Кого ты играешь в сериале? — Подругу главной героини. А значит, твою подругу. Кстати, я тут узнала, что в некоторых сценах у тебя будут поцелуи. А один раз даже постельная сцена. — И кто же этот «счастливчик»? — Корра спросила, закатив глаза. — Мако. Тебе жутко повезло. — Повезло? В чём? Я и этот странный парень? — Нет, он не странный. Он очень добрый и весёлый как друг, нужно найти к нему подход. За два года я изучила его полностью. Вы подружитесь, вот увидишь, — сказала Асами и улыбнулась. Она здесь находила всем пару, но сама всегда была одна. Кого-то познакомит со своим двоюродным братом, для кого-то найдёт подругу. И только для Мако она не нашла никого. Слишком закрытый, слишком молчаливый. Он хорошо общается только с командой актёров, только с ними. Также Асами задумывалась о том, что с ней бы неплохо смотрелся Мако как парень, но сам он её мнения не разделял. Госпожа Сато не унывала, а только сделала вывод, что молодой актёр ей не пара. — Было бы неплохо. — И я заметила кое-что ещё. — Что же? — Корра сгорала от любопытства. Ей очень хотелось узнать что-то новое об этом странном парне. — Ты была первая девушка, с которой он сотворил такое… — Вот оно как. — «Хм, интересненько…» — Асами, а расскажи мне о себе. — Особо рассказывать нечего. Я росла без мамы, она умерла после моего рождения. Меня воспитывал отец, делал все, что я хотела. Я нуждалась лишь в одном — в материнской любви и заботе. Я тоже хочу послушать о твоей жизни. — Я росла в полной семье, не зная хлопот. У меня было все, о чем только можно мечтать. Когда мне исполнилось семнадцать, я встретила человека, которого полюбила. Дело шло хорошо, спустя два года отношений Джеймс сделал мне предложение. — Это же здорово! — Не совсем. Оказалось, что он вовсе не любил меня. Он написал, что через пару недель женится на другой. — Оу, прости. — Нет, ничего. Ты не знала, — Корре будто нож в спину воткнули. Это было её больное место, мало с кем она хотела пооткровенничать на эту тему. Крайтон решила, что пора поменять тему разговора. — Какие планы на вечер? Может быть, сходим в какой-нибудь клуб? — Нет, прости, я не пойду. И тебе не советую. Наш рабочий день заканчивается в одиннадцать вечера, и потом всю ночь учить сценарий. Карьера актера очень сложна. Корра тяжело вздохнула и повернула голову в другую сторону. Мако всё это время смотрел на неё, не отрывая взгляда. Это напрягало. Голубоглазая встала с места и подошла к девушке с каштановыми волосами, которая рылась в ноутбуке. — Привет, меня зовут Корра. А ты… Кого играешь? — О, нет, я не актриса. Я Чжу Ли, ответственная за официальный сайт Варрика. Поздравляю с получением роли. Еще никому не удавалось произвести такой фурор! Скоро тебя начнут узнавать на улицах, я внесла твои данные на сайт. Я назначу тебе место и время в течении недели, чтобы взять у тебя интервью для сайта. Корра улыбнулась пресс-секретарю и подошла к другим людям. Они были какими-то безэмоциональными. От них веяло холодом. Обойдя всех людей в помещении, Крайтон снова вернулась к этому, как ей казалось, загадочному парню. Конечно, она хотела завести дружбу между ними, но для неё он был странным. Но как так получилось, что на Корру он смотрел именно так? Для себя Крайтон решила, что с ним нужно познакомиться, узнать его по ближе. Он понравился ей, но Корра никогда не признается себе в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.