ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда рабочий день был закончен, все спешили уйти домой. Все, кроме Корры. Девушка осталась в студии, чтобы внимательней изучить сценарий и, возможно, узнать больше нового о новых знакомых. Уверенная в том, что осталась одна, девушка с глазами цвета ясного неба присела на ближайший пуфик, открылась папку с бумагой, где на обложке красовалось название многосерийного фильма, и стала внимательно вчитываться в написанное. "Обычная ванильная любовь, - пролетело в голове Корры. - А если вот так?" Шатенка схватила ручку с маленького столика и начала вносить некие изменения в сценарий, которые, по её мнению, не портили, а только улучшали текст. - Да, так действительно будет лучше, - Корра похвалила себя за старание и, отложив ручку и лист с исправлениями, принялась читать следующую страницу. Где-то со стороны двери послышался шорох. Корра не придала этому никакого значения - она уверена, что здесь никого, кроме неё, нет. Или есть? Нет, девушка просто пугает саму себя. Ночь - коварное время суток, когда любой шорох, любой звук покажется странным и подозрительным. Главное - не запугать себя до смерти. Прочитав пару строчек, Корра усмехнулась и снова потянулась за предметом для исправлений. Девушка рукой наткнулась на что-то теплое, крепкое. Подняв голову, Корра увидела Мако, смотрящего прямо на неё и опирающегося рукой о стол. А в его другой руке была та самая ручка. - Не это ищешь? В руке парня было именно то, что она искала. Корра требовательно посмотрела на брюнета. - Отдай. - За один поцелуй. - Да пошёл ты! - Мако засмеялся. - Что?! - Ты действительно подумала, что... - смех усилился вдвое. - Все-таки я неплохой актер. Не зря второй год подряд я получаю приз зрительских симпатий. - Ага, конечно. Большинство твоих фанатов - девушки, им вообще плевать на игру. Они лишь смотрят на твою внешность. - Хочешь поговорить об этом? - спросил брюнет. На это Корра лишь покачала головой. Время было уже за полночь, а молодые люди никуда не торопились. Они наслаждались присутствием друг друга. Мако и Корра болтали на разные темы и узнали друг друга по лучше. Оказалось, что Мако сирота и вырос вместе с младшим братом в детдоме. Получив среднее образование в школе, парень поступил к театральное училище. Парень и девушка учились в одном высшем заведении, но на разных курсах, и ни разу не пересекались. У них было много общего - например, они оба пишут стихи. Мако отметил, что Корра замечательная девушка, общаться с ней одно удовольствие. Он пригласил её к себе домой, для мини-вечеринки, а та все ломалась и не хотела идти. - Что насчет послезавтра? Варрик улетает заграницу для встречи с важными людьми, и в этот день мы абсолютно свободны. А чтобы тебе было как-то комфортнее, я приглашу и Асами. - Спасибо, я приду. Мне пора домой, пожалуй, - Крайтон подошла к двери и, остановившись, сказала. - И, Мако, прости за вчерашний поступок. Мне так неловко. - Не нужно извинений. Мы -актеры, это от части наша работа. Добро пожаловать в команду, Корра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.