ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ааа, - Корра вскочила с кровати, увидя очередной кошмар. Уже который раз ей сниться один и тот же сон: - Стоп, снято! - прозвучало откуда-то со стороны. Очередная сцена была снята. Мако берет девушку за руку и отводит куда подальше, в место, где их никто не увидит. Они долго смотрели друг другу в глаза, в которых было столько любви. Это выглядело так мило. Интимный полумрак создавал романтическую обстановку. Секунда, две. Молодые люди не сдерживают свою страсть, скопившуюся за столько времени и буквально накидыватьюся друг на друга. Поцелуи в шею оставляли после себя следы, горячее дыхание обжигала кожу. Вещи девушки моментально слетели с неё и взору брюнета открылась прекрасное, никем нетронутое тело. Вскоре бюстгальтер отправился к другим вещам. Вещи Мако тоже недолго оставались на теле янтарноглазого. Разум затуманен, в глазах мутнеет. И вот он - самый ответственный момент... Сон оборвался. Она и он - серьезно? Какая из них может быть пара? Он - опытный актер, любимчик девушек, а она - девочка из театра. "Я уже точно не усну", - сказала себе Корра и направилась на кухню.

***

Сонная девушка сидит за кухонным столом, допивая еще одну кружку кофе. А на столе их уже большая куча. - Дорогая, ты не спала всю ночь? - из своей комнаты вышла Сенна в легком халатике. По расстепанным волосам и сбитому дыханию можно понять, что женщина исполняла супружеский долг. Хотя кого это волнует, если она взрослая самостоятельная женщина, родившая дочь? - что-то случилось? - Меня мучали кошмары, и я не могла заснуть, - измученным голосом ответила шатенка. - Тебе даже снотворное не помогло? - "снотворное, черт", - Рука Корры встретилась с ее лицом. Она помотала головой в знако отрицания. - и что же за кошмар, интересно знать, тебя мучил? - Мне приснилось, что я влюбилась в парня, и мы вытворяли такие вещи! - Милая, ну когда же ты поймешь, что все это естественно и от этого никуда не деться? Не опускай руки, если у тебя не получилось один раз. Раз уж мы начали разговор на эту тему... Корра уже знала, что ее ждет - сплошные лекции на тему любви. Что люди живут ради нее, а Корра упрямится. Девушка под предлогом, что ей пора уезжать в студию, убежала наверх в свою комнату, что бы превести себя в порядок. И она готовила себя к тому, что там увидит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.