ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было раннее утро. Девушка беззаботно плелась по улицам города, слыша восторженные крики прохожих. Сегодня она решила пройтись пешком - почему бы в хороший летний день не прогуляться? Люди кричали, свистели в след и желали удачи в карьерном росте. Да, определённо, она становится знаменитой. Несмотря на то, что сериал выпуститься в лучшем случае через месяц, все уже с нетерпением ждали того дня. Всё было для Корры в новинку. Завернув за какое-то здание, голубоглазая увидела толпу орущих фанатов, которые бежали прямо на неё. В их руках были листы, плакаты, ручки. Каждый просил автограф. Шатенка понимала, если сейчас разрешит себе выполнить прихоть фанатов - она опоздает и, в конечном итоге, можно прощаться с главной ролью. Бежать некуда. Да и далеко ли можно убежать на высоченном каблуке? Корра ругала себя за то, что надела шпильки. И вообще, она не особо любит эту обувь. Другое дело кеды или кроссовки - и смотрится классно, и ноге удобно. Прямо перед шатенкой появился шикарный чёрный автомобиль. Из него послышалось "Садись!". Корра послушно выполнила так называемый приказ. Конечно, последние сутки удача повернулась к молодой актрисе пятой точкой. И сегодня не исключение. За рулём автомобиля сидел человек, которого она хотела видеть меньше всего. - Тебе что, жить надоело? - спросил Мако. Он уже привык к тому, что пешком не прогуляешься - глупые люди просто не дадут прохода. В непонятках Корра подняла на парня свой взгляд полный удивлённости. "О чем он вообще говорит?" - подумала про себя Корра и вновь отвернулась к окну. - Я о том, что ты не на машине. Пора привыкать, своим ходом во время до студии не доберёшься. На это девушка лишь измученно вздохнула и, не отрываясь от просмотра города через окно автомобиля, зевнула, уже готовая спать. Она тихо засопела, и так могло продолжаться ещё долго, но Мако во время это заметил. - Хэй, ты чего? Не выспалась, что ли? - Мне кошмары снились. Не мешай, дай выспаться. Брюнет издал легкий смешок. Она выглядит так мило, когда спит.

***

- Так, все в сборе. Отлично! Сегодня обсудим мелкие детали нашего проекта. Со сценаристами, звукооператорами и прочими какими-то людьми я всё обсудил. Чжу Ли, тащи свой компьютер и быстро сюда! - где-то из другого помещения послышалось "Да, сэр". - И так, съёмки будут... Как заметила девушка, никто из присутствующих не слушал, даже не пытался слушать Варрика. Каждый занимался своими делами. - Эй, Асами, а чего это они? Разве это не важно? - спросила шатенка у своей подруги. - Варрик сам сто раз забудет, что сказал, поэтому несколько раз за день всю эту "важную информацию" повторит, - показав на пальцах ковычки, сказала Асами и улыбнулась. - Ага, - зевнула Корра, - тогда я тоже займусь своим делом. Голубоглазая положила голову на ближайшее плечо. То ли совпадение, то ли судьба, но это был Мако.

***

Корра проснулась в неизвестном месте. В огромной комнате, окрашенной в серые тона. Всё было как-то... по-мальчишечьи. Да, определённо, это слово здесь больше подходит. Первый вопрос, который мучил девушку - где она сейчас находится. Корра присела на кровать. - О, ты уже проснулась? - в дверях она увидела Мако, опирающегося о косяк. - Нет, я ещё сплю, - фыркнула она. - Да? В таком случае я могу убирать пирожные, которые достал для тебя? - Не трогай мои вкусняшки! - Корра вылетела из комнаты и полетела на запах лакомства. А брюнет так и остался стоять в дверях, заливаясь от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.