ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Корра за обе щеки уплетала сладости. Хоть что-то хорошее за утро, не считая хорошей погоды. Удовлетворяя гормоны радости, она и думать не хотела о чем-то другом, кроме того, где бы достать ещё вкусностей. Где она вообще? Вероятно, у него дома. Точно. "Что?!" - когда девушка окончательно поняла, где она находится, перестала есть и уставилась на парня, что только-только перестал смеяться и был готов получить ещё порцию смеха. Его веселила её реакция. - Что я здесь делаю? - выделяя каждое слово и сгорая от гнева, выдала девушка. Корра была готова убить Мако. - Тихо, успокойся. Ты просто уснула и проспала весь день. Я не знал, куда тебя деть, и привез к себе домой. - А в мой дом ты не мог меня привезти? - возмущалась шатенка. Что за наглость - сонную девушку тащить к себе домой? Парень просто ответил, что не знал её адрес. Корра уже пошла на Мако с вилкой в руке, как вдруг из-под дивана вылазиет маленькое рыжее чудо. Голубоглазая с умилением посмотрела на зверька и уже забыла о том, что хотела сделать. Она взяла в руки огненного хорька и присела на кожанный диван. Хорек облизал девушке лицо и что-то проговорил, по-своему, по-звериному. После, молодая актриса решила пойти домой, и на все отговорки парня отвечала тем, что ей пора идти и Корру совсем не волновало, что на улице полночь. Схватив тарелку с последним пирожным и положив туда ещё пару печенек, решила забрать эти вещи с собой, объясняя это тем, что с Мако взят штраф. Голубоглазая пошла к выходу и открыла дверь, как вдруг на улице сверкнула молния и прогремел гром. Однако это не остановило Корру. Мако не мог позволить, что бы девушка будет мокнуть под дождем по дороге домой, когда он в это время будет сидеть около теплого камина. Он подхватил Корру на руки и положил на диван. - Ты останешься тут, - приказным тоном сказал янтарноглазый. - Да-да, горячий парень. - Корра и сама не знала, почему назвала его так. Прозвище само пришло на ум. Мако хотел что-то ещё сказать, но не стал. - Поднимайся на верх. Ты будешь спать там. - Я буду спать здесь, - потребовала Корра. - Не советую. Ближе к двум часам придет мой брат с очередной дискотеки. - У тебя есть брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.