ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Да, есть. Болин - мой младший брат. Я же рассказывал тебе. Эх, ладно. Парень улыбнулся и отправил девушку спать. Как и говорил Мако, где-то через два часа после полуночи пришел его пьяный младший брат. Переваливаясь с одной ноги на другую, Болин еле добрался до своей комнаты, что находилась на первом этаже. Брат Мако снёс лампу, разворотил тумбочку и, со спокойной душой лёг спать. Шло время, но только один из троих в доме спокойно спал. Корра рылась в своих мыслях, разбираюсь со всеми событиями. А Мако в это время просто лежал и думал о ней. Нет, конечно она не первая девушка, которая ему понравилась, но брюнету голубоглазая показалась какой-то особенной. Она не такая как другие, она настоящая. - Мако, ты спишь? - полукриком спросила Корра . - Нет, а что? -Ты не мог бы подойти? Парень удивился просьбе, но все-таки поднялся наверх. "Что случилось?" - был его вопрос. - Понимаешь, мне не часто приходится ночевать где-то вне дома, и мне немного беспокойно. В общем, ты не мог бы лечь со мной, а? - с щенячьими глазками спросила девушка. Удившись ещё больше, но не подавая виду, брюнет устроился рядом с голубоглазой и не решался проваливаться в сон. Его терзал вопрос, который появился в его голове после знакомства с этой девушкой. Неужели он влюбился? Да, определенно. Но в отличие от Мако Корра мирно посапывала, уткнувшись лицом ему в спину. Сейчас она чувствует себя защищенной, ей хорошо.

***

Как ни странно, раньше всех проснулся Мако, если можно так выразиться, так как всю ночь Мако занимался всякой ерундой, но только не спал. Парень ушел на кухню готовить завтрак, перед этим удостоверившись, что Корра ещё спит, и что Варрик действительно улетел заграницу. Корра почувствовала, что один бок начинает замерзать и вторая половина кровати пуста. Девушка пошла на запах еды и нашла обладателя янтарных глаз. Она про себя отметила, что на самом деле Мако совсем ничего и через секунду поругала себя за это. Нет, нельзя нарушать свое же слово. Вроде бы это пустые слова, но у голубоглазой свои принципы. Да и вдруг она снова почувствует ту ужасную боль предательства? Лучше быть одной и иметь при себе такого друга. Просто друга, не больше. - Доброе утро, - сказала девушка и присела за стол. - Доброе, - ответил Мако и продолжил свое занятие. Через пару минут подтянулся Болин и присоединился к ребятам, удивившись незнакомой девушке. -Мако, что за девушка у нас в доме да еще и с утра по раньше? - ехидно улыбаясь, задал вопрос младший из братьев. - Это Корра. Она будет сниматься со мной в одном фильме в главной роли. - И ты мне больше ничего о ней не расскажешь? Только не говори мне, что она просто переночевала у нас и между вами ничего нет. - Извини, брат, но так оно и есть. Корра вчера собиралась уйти домой, но на улице началась гроза. Мако хотел естественно, что бы у него с шатенкой хоть что-то завязалось, но понимал, что девушка всячески препятствует этому. Болин побурчал что-то себе под нос и начал поедать то, что только что поставил на стол Мако. День обещал быть хорошим. Болин в перерывах между едой и едой странно посматривал на Корру, что ее совсем не обрадовало. Паренек явно положил глаз на шатенку. Да еще и новость о том, что Мако и Корра, в крайнем случае, - просто друзья. После завтрака Болин подошел к девушке с мыслями "Попытка не пытка". - Корра, можно тебя на пару слов? - Да, конечно, - улыбнулась девушка новому другу. - Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? - Нет. И в этой жизни не собираюсь. - Это почему же? - Всё началось два года назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.