ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вот это история! -восхищался Болин. История девушки показалась ему немного грустной и весьма необычной, - и с тех пор ты дала себе клятву никогда не влюбляться? - девушка кивнула, а зеленоглазый лишь рассмеялся. - не все же такие. Мако, например, нормальный. Корра почувствовала комок в горле. Во рту как назло пересохло после диалога. Шатенка извинилась перед другом и подошла к Мако спросить о предстоящей вечеринке. Уже под вечер к актерам заявилась Асами с бутылкой ликера. Корра запаниковала - обычно алкоголь ни к чему хорошему ее не приводил. Однажды по своей глупости под действием алкоголя Корра чуть не переспала с каким-то парнем. Теперь она и смотреть на эту жидкость с градусами не может. Может к счастью а может к несчастью, друзьям удалось уломать одну из них на один бокал. По горлу потекла обжигающая жидкость. Важно держать себя в руках и не дать алкогольному напитку затуманить разум, иначе все пойдет не так, как надо. Для голубоглазой было немного странно, что родители ни разу не позвонили, даже СМС-ку не отправили что бы узнать, где сейчас находится их дочь. А может это и к лучшему. Она уже достаточно взрослая, чтобы наконец слезть с шеи родителей и жить самостоятельно. Но для начала неплохо было бы преобрести собственное жилище. Слово за слово, завязался разговор, который в итоге привел к игре в бутылочку. Асами и Болин заранее договорились приземлиться самим и посадить остальных в том месте, где полы немного наклонены в одну сторону. В эту сторону они и посадят молодых актеров друг напротив друга, чтобы шанс, что эти двое поцелуются был больше. Корра берет в руки бутылку и крутит ее. Как и задумали эти двое хитропопых друга, горлышко остановилось прямо на Мако. Пусть девушка была уже слегка пьяной, но от своих принципов решила не отступать. Мало того, она поцеловала его на кастинге, так теперь еще и тут... - Спокойно, - сказала Корра и снова покрутила бедную бутылку. Окончательно смирившись, девушка медленно подошла к брюнету и жадно впилась в его губы. Вот-вот и несчастная игра грозила обернуться оргией. Но Асами и Болин оставили их наедине, плотно закрыли дверь, а сами пошли продолжать дурачиться. Если бы Корра была бы в трезвом виде, то она бы себе этого никогда не простила.

***

Самые первые лучи солнца прекрасны... были бы, если бы не мешали Корре спать. Она была в одном нижнем белье, что давало прекрасный повод побеспокоится. В комнату зашел Мако и кинул безразличный взгляд на девушку. Это напугало ее еще сильней. - Что было прошлой ночью? - дрожащим от страха и ужаса спросила девушка. - Не пугайся, ничего не было. Я пью, но прекрасно осознаю то, что делаю. Я бы не простил себе этого, если бы сделал это с тобой, - в его голосе слышались нотки холода. Неужто за одну ночь он так изменился? Странно. Голубоглазая не стесняясь оделась и пошла по дому в поисках Асами. Найдя того, кого искала, Корра с облегчением вздохнула. - Как все прошло? - как ни в чем не бывало спросила мисс Сато. У нее был свой план - постоянно оставлять аткрёв наедине, пока оба не признаются в чувствах, хотя бы себе, и пока Корра нарушит свою глупую и бессмысленную клятву. - Ничего особенного. Я наконец выспалась. - И все? Ничего такого не произошло? - Нет. Хотя подожди. Мако стал слишком... холодный. Ты не знаешь, в чем дело? - Просто сегодня 13 лет, как он и Болин лишились родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.