ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- О, какой ужас... - Да, я знаю, - грустно прошептала Асами. Ей было жаль братьев. Корра думала, чем могла бы помочь Мако и Болину, но в голову ничего не приходило. Она не сможет понять, как это - жить без родителей столько лет. Нет, не понять. Болин вел себя намного спокойнее. Сидел в комнате и тихо всхлипывал. Корра нерешительным шагом поплелась в сторону Мако, желая его чем-то утешить. Парень не обратил внимание на приход девушки и продолжил стоять у окна, направляя взгляд куда-то вдаль. Сердце девушки учащенно билось. То ли от волнения, то ли от того, что стала испытывать к актеру симпатию. Это сейчас не так важно. - Уходи, - его голос сухой и хриплый. Тоска по родным людям окутала брюнета и не собиралась покидать ближайший час. Потом небольшой перерыв и все сначала. - Я бы ушла, будь это другой случай. - девушка неуверенно подошла к обладателю золотых глаз и положила свою голову ему на плечо. Если бы это был любой другой день, парень бы удивился, а после бы слегка приобнял. Но сегодня не тот день. Никаких эмоций на его лице. - Наверное, больно терять самых родных людей в раннем возрасте. Я не смогу понять это сама. Я была избалованным ребенком, у меня было все. Все мои прихоти сразу же исполнялись. Я не знала несчастья. А ты моя противоположность. Не живи прошлым, я знаю как это больно. Я тоже потеряла дорогого человека два года назад. Правда, он не умер, а просто ушел, - Корра попыталась выдавить из себя подобие улыбки, что не очень хорошо получилось. - это поменяло мою жизнь. В Мако проснулась нежность и он ласково посмотрел на Корру. Свободной рукой парень взял девушку за подбородок и тихонько потянул на себя. Их губы были в сантиметре друг от друга, и уже через пару секунд соприкоснулись. Брюнет, нежно проведя языком по нижней губе голубоглазой, положил свои руки к ней на талию. Поцелуй перерастал во что-то большее. Корра вспомнила свой сон, который за одну ночь неоднократно повторялся, отстранилась от парня, посмотрев ему в глаза и бросив грустное "прости", скрылась за дверью. Мако, не теряя ни минуты, ринулся за шатенкой. Но та уже собрала все свои вещи и, предупредив Асами о том, что возьмет её машину, уехала. Болин, которого Сато только вытащила из комнаты и хоть немного развеселила, с недоумением смотрел то на дверь, то на спускающегося с лестницы брата. Асами что-то шепнула младшему из братьев, тот кивнул. Мако вопросительно посмотрел на подругу и брата. Из всех присутствующих янтарноглазый один не знал причину ухода Корры - Может кто-нибудь объяснит мне, в чем дело? - первым нарушил тишину Мако. Друзья переглянулись и решили все рассказать, несмотря на то, что дали слово Корре никому не рассказывать.

***

Корра на большой скорости вылетает на главную дорогу. И вдруг услышала режущий уши звук. Неисправность колеса. Припарковавшись у обочины, девушка вышла из машины и открыла багажник. Найдя то, что нужно, шатенка потащила запаску к переднему неисправному колесу, уверяя себя, что сама прекрасно справится и успешно поменяет колесо. Но прямо перед ней пролетает иномарка, которая сбивает Корру с ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.