ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Вот здесь, собственно, я и живу. - Корра открыла входную дверь. Взору Эми предстала огромная прихожая, которую нет смысла описывать. - Вообще, уборкой обычно занимаемся я и мама, но теперь убираться будем мы. - Мы? - удивилась Эминей. - Я думала, что это делать буду только я... - Ни в коем случае! Разве что тогда, когда у меня не будет времени или... Ладно. Пошли, нам ещё нужно подобрать тебе нормальную одежду. - Девушки побежали в комнату Корры и ещё долгое время оттуда не выходили. - Это же жуть какая дорогая вещь! Я ни за что ее не надену! - говорила Эми, рассматривая легкое платье изумрудного цвета, изредка бросая взгляд на босоножки, идеально подходящие к платью. Казалось, еще миг, и у Эми из рта слюна потечёт от такой роскоши, которую ей предлагают забрать даром. Корра лишь махнула рукой и продолжила рыться в своём, казалось, бездонном шкафу. Странно, но Корра совсем не любит иметь у себя огромную кучу вещей, а тут такое... И сейчас у актрисы появился шанс избавиться от половины ненужного барахла, при этом не отправив его на свалку. Вещи в гардеробе Корры появлялись часто, но после одного дня - и то, только если был повод, - одежда отправлялась в самые темные углы шкафа, и девушка возвращалась к своей привычной одежде. Когда Корре предложили работу в театре, нужно было пройти прослушивание, а туда, естественно, в спортивной одежде не пойдёшь. - И всё-таки, почему ты решила помогать мне с уборкой? Это же теперь мои обязанности. - Если я актриса, то это не значит, что я найму домработницу и буду шататься по городу и раздавать автографы. - Корра издала лёгкий смешок. - А вообще, я о-о-очень ленивая, даже не представляешь, насколько. И если был повод удрать из дома во время уборки дома, я всегда пользовалась ситуацией и уходила, например, на репетицию. Я проголодалась. Идём пожуём чего-нибудь. Девушки прошли на кухню. Корра по привычке раскрыла холодильник в ожидании увидеть чего-то вкусного, но из съедобного там было только овощи и бутылка молока, срок годности которого истек два дня назад. - У-у-у, - вылетело из уст Корры, - чувствую, сегодня мы обедаем в кафе. - Но... - Эми не успела договорить, как молодая актриса вылетела из дома, потянув за собой Эминей.

***

Девушки быстро достигли нужного места, но одна из них сразу же повернулась назад, увидев очень знакомого человека. - Предложили сняться в фильме, и ты сразу же зазналась? Нет бы поздороваться со старым другом. - Характерный только для него тон Корру ужасно бесил. Актриса повернулась лицом к парню. Да, она не ошиблась, это явно был он. Полу ухмылка, устремлённый на неё насмешливый взгляд, который жутко бесил шатенку. - Не хочу тебя огорчать, Тано, но мы не были друзьями, - выпалила Корра и отправила Эминей искать свободный столик. - Память у тебя, наверное, очень плохая, ну да ладно. Вот только увидел тебя, сразу спросить захотелось, почему такая личность в таком дешёвом и грязном для знаменитостей месте без охраны с какой-то простушкой? Неужели ты не знаешь, что может случиться со звёздами, если никого не будет рядом, а? - Тано делал акценты на словах, которые намекали на профессию девушки, тем самым разозлив её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.