ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Корра промолчала, решив, что кричать на него так, что услышат и сойдут с ума все посетители данного заведения, - а по-другому никак, - не самый лучший вариант. Лучше спокойно продолжить беседу и красиво её закончить без лишних скандалов. - Так у меня встречный вопрос. Ты-то что здесь делаешь? Не думала, что богатенькие ловеласы проводят время в забегаловке, - насмешливо говорила Корра, пробегая глазами по залу. - Была бы ты парнем, ты бы прекрасно знала, что самые приличные девушки находятся в среднем денежном достатке, - намекнул парень. После Тано дал понять, что Корре лучше уйти и не мешать ему флиртовать с девушками. "Ничуть не изменился", - подумала Корра и подсела за столик к Эми. У девушки немного подпортилось настроение при виде старого знакомого, но пришлось подбодрить себя мыслью, что всё может быть намного хуже. Например, её могли бы найти толпы фанатов, которые ещё толком не знают Корры и не видели её мастерства, которые, к счастью, ищут актрису в самых престижных и дорогих заведениях и не догадываются, что она любит пообедать в этом кафе. - Ты странная, - пробубнила Эминей и устремила свой взгляд на вазочку с салфетками. Девушка всегда отличалась прямолинейностью, за что на своей бывшей работе лишалась половины, а то и всей зарплаты. Но и это не сильно огорчало её. Чего уж там - прожить месяц без скромной суммы денег. Частое отсутствие зарплаты не на много ухудшало жизнь Эминей. Её кормили, плохо хоть, но не суть, выдавали тряпки, из которых приходилось шить строгую форму по просьбе - нет, даже приказу - начальства. А вот Корру немного задело то, что Эми была далеко не первой, кто говорит актрисе о её странностях. Корра никогда не понимала, о чём они говорят, но догадывалась. - Да? - девушка попыталась выдавить из себя подобие улыбки. - Никогда за собой ничего странного не замечала. - Ты не похожа на других актеров, певцов, артистов. У тебя нет охраны, ты питаешься в обычном кафе. Ты не похожа на кого-то другого. Мне кажется, что тебе очень хочется всей роскоши, но ты боишься, что люди о тебе будут плохого мнения. - Да, ты права...

***

В комнате стояла мёртвая тишина, которая сопровождалась тиканьем часов. Болин сидел над телефоном и уговаривал его зазвонить. Брюнет ждал рассылки Варика, чтобы узнать место съёмок. И вот он, долгожданный звук. - Ура! СМС-ка! - радостно воскликнул Болин, словно маленький ребёнок, который получил то, что хотел и ждал слишком долго. - Вы не поверите! Мы летим на какие-то там острова! - Ты остаёшься в городе. Не хватало ещё, чтобы простые люди с группой актёров на съёмки летели, - возразил Мако, заходя в комнату и приземляясь на мягкое уютное кресло. Парень взял в руки чашку чая, который Болин заварил для себя и забыл выпить, ожидая сообщения. - Но... Ты шутишь, да? - Нет, - уверенно произнёс старший брат и отпил немного напитка из чашки. - Я тебя брать не собираюсь. - Ты не возьмёшь, а Корра возьмёт! Вот! - обиженно выкрикнул зеленоглазый и по-детски надул губы. Его вид был очень забавным. "Да пусть она его хоть в космос с собой берёт. Главное, чтобы меня эти двое не доставали.- Мако удивился своим мыслям о брате и девушке. Его мнение о Корре так быстро поменялось и вместо симпатии было какое-то чувство мерзости к актрисе. - Это очень странно..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.