ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Отлично, просто замечательно! - повторяла шатенка, пытаясь застегнуть очередной чемодан. Внутри девушки хлестала обида, пожирающая всё её существование постепенно, медленно. Кроме того, Корра злилась. Злилась на себя. Пытаться подавить самое прекрасное, по мнению других, чувство, осознавая, что всё бесполезно, что будет только хуже, - глупо, ведь так? - Тупая клятва, тупой Джеймс, тупой Мако! Почему в этом мире нет ничего совершенного? Девушка, начиная психовать, вытряхивала из чёрного чемодана все вещи, при этом говоря что-то о Мако и других идиотах мира. Непослушные вещи никак не хотели помещаться в предоставленное им место и всё время пытались вылезти откуда-нибудь, что ужасно бесило Корру. Да и в конце концов, зачем ей все эти ненужные тряпки. которые она точно натягивать на себя не собирается? - Асами! - не выдержала актриса и позвала подругу. Та лениво поднялась по лестнице, доплелась до комнаты Корры. В руках Асами красовался стаканчик йогурта с ложкой внутри. Голубоглазая вытаращила глаза и обиженно надула губки. - Ты трескаешь мои йогурты? Без меня? - Прости-и, - протянула Асами и виновато посмотрела на Корру. - Ах, да, ты чего звала-то? - Вот скажи, зачем мне вся эта одежда, если носить её я не собираюсь? Заче-ем? - Речь сопровождали бесконечные жесты. - Что значит "зачем"? Тебе нужно менять имидж, а то твой вид смахивает на пацанку. Ты же актриса, как никак. - Эти слова обидели шатенку. Прямо за живое задела. - Ладно, давай застегнём этот чёртов чемодан и закончим подготовку к отлёту. Нам нельзя опаздывать, - пыталась перевести Корра тему и всячески скрыть обиду. Да уж, неприятно слышать от подруги такое. Актрисы стремительно вышли из дома и подошли к только что прибывшему автомобилю. Солнце грело по-летнему. Из автомобиля вышел мужчина средних лет и попросил у актрис чемоданы, а после аккуратно положил их в огромный багажник. Жару девушки почувствовали сразу после того, как вышли из дома, где находились кондиционеры. Жара окутала Асами и Корру с ног до головы, создавая желание быстрее добраться до охлаждаемого специальными приборами салон автомобиля. Голубоглазая быстро подошла к машине и взялась за ручку. Та была очень горячая, появилось нестерпимое желание выругаться отборным матом. Корра дёргает за ручку автомобиля и, словно одно большое покрывало, холодный воздух "постелился" у ног девушки. "Холодок. Да-а", - пронеслось в голове у Корры. Удивительно, но пройдя всего пару метров от дома до машины, в жаркую погоду можно "умереть от жары".

***

- Так, всё готово, можно отправляться! По салону пронёсся приятный голос, который говорил что-то про ремни безопасности и всякую нудную фигню, как говорила Корра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.