ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Корру разбудило легкое потряхивание по плечу, отчего девушка лениво открыла глаза и посмотрела на её раздражителя. Этим человеком оказалась Асами. - Мы что, уже прилетели? - сонно спросила Корра, мечтая поскорее доползти до кровати. Хотя она понимала, что никто поспать ей не даст. - Угу. - Асами протянула подруге руку. Все актёры и актрисы вышли из самолета и отправились под руководством какого-то незнакомого человека к шикарнейший отель здешнего государства.. Каждый актер жил в своей мини-квартирке, которая была далеко не мини. В каждом номере было две огромные комнаты. В одной комнатушке находились два кожаных дивана черного цвета, маленький журнальный столик из стекла, ножки которого имели черный цвет. Также в помещении можно было увидеть небольшие тумбы, туалетные столики из дорогих материалов. Вторая комната мало чем отличалась от первой, разве что цветом мебели и мелкими деталями. В номере находилась уборная, кухня средних размеров. Одним словом - шик. Корра зашла в номер и сразу начала осматривать свой новый дом на несколько месяцев. Открыв от восхищения рот, девушка приземлилась на что-то мягкое. Это был диван. «О-о-о, я точно буду здесь спать». Мысли о сне вызвали у Корры зевок, а после и желание вздремнуть. И только шатенка положила свою голову на мягкую подушку, в дверь постучали. - Если это Асами, я её убью. - С этими словами голубоглазая подошла к двери и резко дернула за дверную ручку. - Ах ты, *****, Асами, я же просила меня не будить! Я же... - В дверном проеме стояла девушка. В ее руках был комплект чистого постельного белья. Актрисе повезло, что служанка плохо знала родной Корре язык и поэтому сказала по-своему что-то и прошла в номер. А злая, красная от стыда Корра застыла на месте.

***

Юноша будто у себя дома развалился на диване, обтянутом дорогим материалом, думал о своем. О младшем брате-нытике, которого оставили дома, о девушке, снимавшейся в одной из главных ролей. Об этом голубоглазом чуде можно было думать вечно, но некоторые мысли не давали этого делать. Например, его последние слова, которые он так и не осмелился сказать вслух. Может, он просто не захотел, может, не был уверен, а может, просто не было подходящего момента. Мако хотел ещё раз сказать Корре о своих чувствах, но все-таки парень сомневался в правильности поступка. И разве было бы правильно говорить девушке, что испытываешь к ней симпатию, когда знаком с ней около недели? Но если это любовь с первого взгляда? Все равно что-то не так. «Нужно просто не обращать внимание на свои глупые чувства, надеятся, что все уйдет само, и продолжать как настоящий актер - богато и нагло».

***

- Итак, ребята, у нас есть целый день для того, чтобы прогуляться , сходить по магазинам, потом сделать фотографии для странички в социальной сети, сходить по магазинам... Стоп, это я уже говорила... - восторженно говорила Асами, перечисляя планы на день, Мако и Корре. - А можно остаться в номере и профукать весь день? А то не хочется слоняться по этому городу в присутствии некоторых личностей. - Мако покосился на шатенку. - Эти некоторые личности тоже не в восторге от того, что им нужно ходить вместе с тобой, - съязвила Корра. - Так-так-так, стоп, ребята! Хватит ссорится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.