ID работы: 2704769

Предрешённая встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
NikaMeow соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча двух прохожих

Настройки текста
Вот уже и такси приехало к ближайшей гостинице, где Мэрилин встретили с распростёртыми объятьями, хоть и не знали, что перед ними будущий финалист самой мистической программы «Битва экстрасенсов». Мэри понравилось такое «приветствие» и она с отличным настроением направилась в номер, а за ней поплелась её переводчица, которой похоже не особо нравилось здесь, но впрочем, сейчас не о ней. Когда обе девушки зашли в номер, то Мэри сразу плюхнулась на кровать, даже не собираясь сегодня распаковывать вещи. Собственно говоря, сейчас был самый разгар дня, но Мэри хотела спать, так что засыпала практически на ходу, похоже в поезде она совсем не выспалась. Всё же она встала, раздвинула изящные шёлковые шторы и посмотрела в окно. Вид был просто прекрасный: заснеженный парк, везде висят гирлянды и где-то далеко, похоже, вывешена надпись: «С НОВЫМ ГОДОМ!». Мэрилин усмехнулась, думая, что подарят ей её родные на новый год. - Эх, рука, была бы самым лучшим подарком, но жаль, мама мне этого не сможет подарить. Я сама завоюю её. Обязательно – похоже, что Мэрилин была настроена очень решительно и ничего не могло сбить её решительность. Вдруг, Мэрилин резко вскочила и посмотрела на время. Большие настенные часы показывали 13:00. Вдруг девушка начала быстро собираться, а то есть, одеваться, прямо как турист, в таком девушка ходила довольно редко, ибо придерживалась убеждения: «Ведьма должна быть красивой». Не то чтобы, она была некрасивой в джинсах и клетчатой рубашке, но в платье же, гораздо женственней. В общем, она быстро оделась, кое-как накинула куртку и шапку, захватила с собой карту, фотоаппарат,и быстро побежала осматривать окрестности центра(именно там она сейчас и находилась). Она ходила по улицам так уверенно, как будто приехала сюда не сегодня, а лет десять назад, но потом она начала бродить по дворам и похоже, что потерялась. Кроме того, она не только потерялась, но и свою карту потеряла. Что же теперь делать бедной эстонке в центре незнакомого города? Она спрашивала у людей, но никто не понимал эстонский, так что вот тут она была в «тупике». Ей ничего больше не оставалось, как сесть на ближайшие качели и ждать какого-то, неведомого чуда. Пока она ждала, она замёрзла и уже успела немного задремать, как вдруг ей разбудил какое-то нежное прикосновение. Она слегка открыла глаза и увидела перед собой довольно симпатичного парня: Чёрные волосы, ярко-синие глаза, которые манили к себе больше, чем месяц на ночном небе. У парня было довольно худощавое телосложение, но под верхней одеждой это было не особо заметно. После долгого осмотра, девушка что-то пробормотала по по-эстонски, но тот к счастью понял, похоже он единственный тут, который знал эстонский язык. \ВНИМАНИЕ: РАЗГОВОР ИДЁТ НА ЭСТОНСКОМ ЯЗЫКЕ\ - простите, вы местный, не так ли? – вежливо спросила девушка. - Да, а вот вы похоже, что нет. Вы потерялись, что ли? – Но девушка на это ничего не ответила, а лишь кивнула, на что парень слегка усмехнулся и ответил: - Кто же это, в незнакомом городе, без карты ходит? - Потеряла – буркнула Эстонка, а потом спросила – А раз вас это так волнует, не могли бы вы ненадолго стать моей картой? – у девушки всплыла небольшая улыбка, на что парень только кивнул. Он спросил куда ей надо, она ответила, что в гостиницу MAKING. Он с радостью согласился её туда довести. По пути они сохраняли молчание, лишь изредка поглядывая друг друга и улыбаясь. Вскоре, придя к входу гостиницы, девушка вежливо поблагодарила незнакомца. - Спасибо – сказала она и уже собиралась идти, как вдруг незнакомец, зачем-то сказал своё имя. - Я Саша. Может, свидимся ещё. - Но Мэрилин своё имя не сказала и просто молча ушла в гостиницу. Тогда она ещё не знала, что перед ней будущий победитель «Битвы экстрасенсов». И даже не знала того, как близко их сведёт судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.