ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так больно...

Настройки текста
С каждой секундой, всё больше охреневающий от происходящего Канда, еле сдерживался, чтобы не распинать этих двоих. По его лицу было предельно ясно, что ещё одна капля и он взорвется как бомба замедленного действия. Ещё и этот мелкий схватил его за руку во время падения.  — ЭТО ТВОЙ ПАРЕНЬ?! КАКОЙ КРАСАВЧИК! — Ну вот и последняя капля). Лицо мечника в миг побелело, посинело, покраснело.у него в голове конечно. На яву кирпич, даже можно сказать, бетонный блок.  — Тч. — выдавил Юу из себя, стараясь не разъебать здесь всю площадь.  — Ну всё, дело худо. — вынес свой вердикт Аллен, проанализировав комментарий длинноволосого. Канда в свою очередь, выбравшись из-под Линали, потянул Уолкера за уже державшую его руку.  — Нам пора. — сказал как отрезал! Вот это харизма, взяв своё, уходи). Линали малость прихуела от такого поворота событий, её оставляют одну посреди площади, да ещё и эта парочка медленно скрываются за поворотом.  — Эй! Куда ты меня тащишь? Что не так? — не особо сопротивляясь, возмущался седовласый. Как только они скрылись от посторонних глаз, Канда повернулся к Аллену. Он прижал его к стене.  — Сколько это может продолжаться? — Седовласый в недоумении посмотрел на Юу. — Ты прекрасно знаешь о чем я. — он становился все ближе, дыхание учащается, голос подрагивает, — Мне не нравится это чувство внутри, когда я вижу тебя. Я прекрасно знаю, что за этим чувством следует только боль… но, — ещё ближе. Так больно, но не в силах сдерживаться. Канда взял ладонями лицо Уолкера, все ещё сомневаясь в своих действиях он слегка коснулся губ седовласого и почувствовав его дрожащее дыхание уже не смог контролировать себя. Он жадно впился в его губы, проникая языком и прижимая этого мелкого к себе так сильно, будто он никогда его не отпустит. Аллен отвечал на его поцелуи, он будто тонул в нем. И когда воздуха уже не осталось, он с затуманенным взглядом смотрел на Юу.  — Я…я тоже, я, хочу быть рядом. Это не может закончиться болью! — Внутри у него все перевернулось, он даже и не думал что его чувства настолько сильны, пока Канда не поцеловал его. Ему хотелось лишь быть рядом и прижиматься всем телом к этой каменной для всех глыбе. Длинноволосый немного отстранился. Он посмотрел в эти серые глаза, в которых трепетала надежда на хороший исход, но… Как он может снова рискнуть полюбить кого-то? Все кого он любил, так или иначе предали его.  — Прости… но, думаю что мы больше не увидимся. Так будет лучше, — Юу отвёл взгляд. — для нас обоих. — Он отпустил Аллена и нежно коснувшись щеки, опустил свою руку. Он развернулся и начал уходить. Ему казалось, чем дальше, тем лучше. Но чем дальше он уходил, с каждым шагом было только больнее. Аллен стоял, оперевшись на стену, на лице наворачивались слёзы. Он пытался их сдерживать, но они совсем не слушали его. Он смотрел как Канда уходит. Аллену хотелось сделать ему так же больно, как и ему сейчас.  — Надеюсь на это! Ведь я больше не хочу тебя видеть! — закричал Уолкер. Канда даже не повернулся, но он почувствовал как разрывается сердце, слыша дрожащий от слез голос Мелкого. Он сделал ему больно сейчас, чтобы потом не было ещё больнее. Так он думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.